Пробовал,пишет - "дверь заперта".Я там все перерыл,открыл все,что можно(ящик пустой и шкаффчик тож пустой),до бармена раз 10 докапывался - эффекта ноль.дверь открыть...?
Возми задания у Сидоровича, пока он тебе задание не даст, дверь не откроется..Пробовал,пишет - "дверь заперта".Я там все перерыл,открыл все,что можно(ящик пустой и шкаффчик тож пустой),до бармена раз 10 докапывался - эффекта ноль.
Ну.....Извиняй - первый раз загамацо решил=).Хотя это самый тупой вопрос по игре который я когда-либо слышал
Ответ то помог, или не то объяснил ?Ну.....Извиняй - первый раз загамацо решил=).
А в Сталкере одна концовка?Ответ то помог, или не то объяснил ?
7 концовок и какието ложные.....А в Сталкере одна концовка?
я одну прошёл.7 концовок всего-5 из них ложные, 2 настоящие!
ты наверно про деньги видел,да?!где он просит богатство,а взамен на него гайки летят!!!=)кульно...я одну прошёл.
Не у меня была такая:чел за которого играешь нашел исполнитель желаний и загдал чтоб мир стал прежнийты наверно про деньги видел,да?!где он просит богатство,а взамен на него гайки летят!!!=)кульно...
Эт когда у тебя, мало денег, ты мало убил кого, и у тебя нет артефактов.Не у меня была такая:чел за которого играешь нашел исполнитель желаний и загдал чтоб мир стал прежний
У меня тоже вроде загадал чтоб мир стал прежним. мир то стал прежним, но "Меченый" стал слепым.Не у меня была такая:чел за которого играешь нашел исполнитель желаний и загдал чтоб мир стал прежний
Он не стал прежним.У меня тоже вроде загадал чтоб мир стал прежним. мир то стал прежним, но "Меченый" стал слепым.
Монолит не исполняет желания, а делает иллюзию что они исполенены.