Проснулся))кто знает как играть по сетке в сталкера
Проходить дальше)) Потом концовка настоящая будетНарод а Истинных концовки только 2???? Это когда до Осознания доберешься???
Ну я пробывал подключится к осознанию, и не подключаться, вот когда не подключаешься к осознанию то там тя выкидывает на территорию ЧАЭС и там куча порталов, что там сделать надо????
Это последний уровень, проходешь его и все игра кончается.на территорию ЧАЭС и там куча порталов, что там сделать надо????
так че мешает начать??Прошёл игру раз 30 знаю практически все ,но есть один вопрос ,смысл етих бесконечных заданий:"принеси ето принеси то",где логика.Денег заработал больше миллиона патронов,аптечек,бинтов,аружия до всего море ,можно войну начинать.ну идля чего ето все?
так че мешает начать??
береш и убиваеш одного свободовца, одного нетйрала и одного должнека и тя будут валить все кто увидят.
и смотри скока ты проживеш.
в новой войне тож можно.Бармена убить нельзя... Вроде в АМК моде можно доставать пушки в баре я по нему патронов 200 высадил ему Похъ
убил всех и вся даже бармена.тока при переходе из уровня на другой и обратно они всеравно снова все живые .
гы , ето поскалака наверно.Про бармэна гонишь... Кстати я тут труп нашёл мужика с собакой из воспоминаний меченого!!! Рожа один в один! В Чаэс лежал по пути к манолиту!!!
Бармена убить нельзя... Вроде в АМК моде можно доставать пушки в баре я по нему патронов 200 высадил ему Похъ
ну,в ире есть ретинг,прохождения мисий,убийства!наверно это для повышения уровня!больше я не знаю,для чего это может быть!и вообще,все эти мини задания клёвые!много нового открывается!вот например,когда у бармена сидишь,там мужик ноет,мол ружьё потерял,ты берёшь эту миссию,и по дороге к ружью находишь кульный пекаль!при чём улученный сразу!и артефакт!Прошёл игру раз 30 знаю практически все ,но есть один вопрос ,смысл етих бесконечных заданий:"принеси ето принеси то",где логика.Денег заработал больше миллиона патронов,аптечек,бинтов,аружия до всего море ,можно войну начинать.ну идля чего ето все?