Snork
Новичок
а как?я б сыграл.А кто нибудь играет в сталкер тень чернобыля если ла го по сетки??
а как?я б сыграл.А кто нибудь играет в сталкер тень чернобыля если ла го по сетки??
Получается что так.Я так понял что сначала была Тень чернобыля, потом Чистое небо и скоро будет Зов припяти!? Я правильно понял?
Просто я начал гамить недавно в Тень Чернобыля(понравилось) Что можете сказать про Чистое небо?(стоит покупать?)
Не совсем так, по истории "сталкера", "Чистое небо"- приквел к Т.Ч..Я так понял что сначала была Тень чернобыля, потом Чистое небо и скоро будет Зов припяти!? Я правильно понял?
Каждый сам решает что ему покупать.. Скажу лишь, что в "чистом небе" разработчики реализовали больше "ново-старых" фишек чем в Т.Ч. но немного испортили атмосферу избытком нпц и недоделанной концовкой(ИМХО)...Просто я начал гамить недавно в Тень Чернобыля(понравилось) Что можете сказать про Чистое небо?(стоит покупать?)
Лично мне больше понравилась ТЧ.Я так понял что сначала была Тень чернобыля, потом Чистое небо и скоро будет Зов припяти!? Я правильно понял?
Просто я начал гамить недавно в Тень Чернобыля(понравилось) <_< Что можете сказать про Чистое небо?(стоит покупать?)
ТЧ прикольная игра в режиме прохождения -> артефакты, мир Зоны, квесты, персонажи. В мультиплеере превращается в обычное пострелялово, каких много.Тень Чернобыля прикольная игра особенно по сетки так что можно буит в неё порубится!!! :lol:
огоспади, сколько раз уже писалось:Ну что не не хочет??
огоспади, сколько раз уже писалось:
невозможно у нас нормально поиграть в сталкера!!!!
Будут дикие лаги!!!!
Не будут мы с другом играли по сетке не было лагов!!
играть в сталкера по сети менее чем с 16 тгроками не имеет смысла.(пишу на личном опыте)
Как думаешь вега потянет такую нагрузку???
осталось совсем чуть чуть - найти 16 игроков, которые не прокидают и будут играть в назначенное время... Опять же в условиях нашего города - это не возможно.Фиг знает потянет или нет он попробовать можно :lol: