Steeply
Skynet
Раньше играли, а щас чет народа не наблюдаю.У мя такой вопрос:
Кто нить играет в сталкера по сети????
Если да ,то на каких серверах и под какими никами???
Сервером был я.
Раньше играли, а щас чет народа не наблюдаю.У мя такой вопрос:
Кто нить играет в сталкера по сети????
Если да ,то на каких серверах и под какими никами???
я имею ввиду играют ли на внешних серваках???Раньше играли, а щас чет народа не наблюдаю.
Сервером был я.
я играл, точное имя сервера не помню т.к просто в поиске зашёл на какой то сервер А ник тот жея имею ввиду играют ли на внешних серваках???
Ага! висту мне скинь и завтро ко мне!!!Да на максимуме сталкер просто совсем другой. Представляю что мы увидем на DX10...
сталкер на 10 дер-те не такой уж и крутой,Да на максимуме сталкер просто совсем другой. Представляю что мы увидем на DX10...
Толе дело сталкер на середнечке да, это дело!сталкер на 10 дер-те не такой уж и крутой,
видел я его на нем, да обьемные эфекты, да намокаемость но как-то никак.
но как-то никак.
ну на мой взгляд нет существенного отличия между 10 и 9 деректом.А что по твоему "как"?
ну на мой взгляд нет существенного отличия между 10 и 9 деректом.
Тормозит но не сильно.. так FPS немног занижен, но гамать не приятноНа двух ядрах и двух гигах ддр2 при видяже GTX280 игра тормозит на максимуме. Посмотрим как с други процом и оперативой запустится...
Хммм.....значит комп ПО непрально настроено!!! У моего друга комп 2яд Видуха 4850радеон и 2Гб ОЗУ игра намаксимуме идет включая поддержку Директа 10 под ХР))) :lol:На двух ядрах и двух гигах ддр2 при видяже GTX280 игра тормозит на максимуме. Посмотрим как с други процом и оперативой запустится...
У меня она тож норм идет! только фпс занижается, а я не люблю с заниженым фпм'ом игратьХммм.....значит комп ПО непрально настроено!!! У моего друга комп 2яд Видуха 4850радеон и 2Гб ОЗУ игра намаксимуме идет включая поддержку Директа 10 под ХР))) :lol:
Под XP нет DX10 все кто выкладывают на варезах якобы DX 10 для ХР это полный фейк, так что это не максималка у твоего друга.Хммм.....значит комп ПО непрально настроено!!! У моего друга комп 2яд Видуха 4850радеон и 2Гб ОЗУ игра намаксимуме идет включая поддержку Директа 10 под ХР))) :lol:
У видях есть но сам директикс потдерживается только на висте. Такова воля майкрософт.но подержка же у некоторых видекарт 10X всё таки есть!!! :lol: