S.t.a.l.k.e.r

Cross

Уже освоился
Дайте патчики плизз! желательно самые последние..
Да и не надо умничить, говорить что на игромании есть

IronMan

Ultimate
Да на максимуме сталкер просто совсем другой. Представляю что мы увидем на DX10...

qwas

Проводник-Одиночка
ну на мой взгляд нет существенного отличия между 10 и 9 деректом.

по-моему в каждой игре с 10-м директом, если не присматриваться особой разницы с 9-м не заметишь.
Это ведь в основном эффекты аля намокание или реалистичное солнце!

IronMan

Ultimate
На двух ядрах и двух гигах ддр2 при видяже GTX280 игра тормозит на максимуме. Посмотрим как с други процом и оперативой запустится...

Max Payne

Царь, просто царь!
На двух ядрах и двух гигах ддр2 при видяже GTX280 игра тормозит на максимуме. Посмотрим как с други процом и оперативой запустится...
Хммм.....значит комп ПО непрально настроено!!! У моего друга комп 2яд Видуха 4850радеон и 2Гб ОЗУ игра намаксимуме идет включая поддержку Директа 10 под ХР))) :lol:

Cross

Уже освоился
Хммм.....значит комп ПО непрально настроено!!! У моего друга комп 2яд Видуха 4850радеон и 2Гб ОЗУ игра намаксимуме идет включая поддержку Директа 10 под ХР))) :lol:
У меня она тож норм идет! только фпс занижается, а я не люблю с заниженым фпм'ом играть

IronMan

Ultimate
Под XP нет DX10 все кто выкладывают на варезах якобы DX 10 для ХР это полный фейк, так что это не максималка у твоего друга.

pk-gamer

Новичок
а вот допустим я вкл. в сталкере чистое небо
улучшенные денамические эфекты это всеровно будет 9X :lol:

Сверху