S.t.a.l.k.e.r

Ookami

имеет
Заблокирован
под ХР объемный дым не поддерживается (DX9), остальное - в теме.

Max Payne

Царь, просто царь!
У видях есть но сам директикс потдерживается только на висте. Такова воля майкрософт.
Макс ты не понял!!! Уже давно известно что имеются очумелые ручки которые перетащили с Висты директ 10 под ХР) О как)! :lol: У друга как раз для СТАЛКЕРА полная версия) :) ДА даже если н поставит Висту на его карточке разницы не какой не будет)))

IronMan

Ultimate
Макс ты не понял!!! Уже давно известно что имеются очумелые ручки которые перетащили с Висты директ 10 под ХР) О как)! :lol: У друга как раз для СТАЛКЕРА полная версия) :) ДА даже если н поставит Висту на его карточке разницы не какой не будет)))
На каждом варезе лежат эти псевдо ХР DX10 и они все фуфло. Хз может у вас что-то особенное.

Max Payne

Царь, просто царь!
На каждом варезе лежат эти псевдо ХР DX10 и они все фуфло. Хз может у вас что-то особенное.
Особенное я те точно говорю он говорит что сначала заценил графу на 9 она его не порадовала а потом скачал вот эту финчу 10 и говорит она реал разительно отличается плюс 4шейдеры актривировал!) Говорит что даже в игре Биошок активизировалось окно чтобы использ 10 директх)

IronMan

Ultimate
Особенное я те точно говорю он говорит что сначала заценил графу на 9 она его не порадовала а потом скачал вот эту финчу 10 и говорит она реал разительно отличается плюс 4шейдеры актривировал!) Говорит что даже в игре Биошок активизировалось окно чтобы использ 10 директх)
А так это крякалка для взлома игры да?

Max Payne

Царь, просто царь!
А так это крякалка для взлома игры да?
НЕТ финча для Винды просто ее надо обновлять!!! Вот например возьмем CRYSIS у меня у друга полностью на максимуме идет + плюс открыта галочка для использования ДиректЧ10 а в новом CRYSIS WARHEAD'e там все на максимуме но галочка не робит ибо ДИРЕКТ старый! Но щас уже прошло много времени а в ноябре как раз должно уже было выйти обновление для этой финчи))) :angry: B)

Fallout_3

Новичок
НЕТ финча для Винды просто ее надо обновлять!!! Вот например возьмем CRYSIS у меня у друга полностью на максимуме идет + плюс открыта галочка для использования ДиректЧ10 а в новом CRYSIS WARHEAD'e там все на максимуме но галочка не робит ибо ДИРЕКТ старый! Но щас уже прошло много времени а в ноябре как раз должно уже было выйти обновление для этой финчи))) :angry: B)
у каво на фтп есть 8 пачь для сталкера чистого неба?

IronMan

Ultimate
Сори за оффтоп. Макс но ты знаешь что крайзис смогли запустить на 10 минут в японии на шкаф компее так что наверно всё-таки не совсем на максимуме.
И то на этом шкафе он через 10 минут слетел из-за перегруза системы.

Max Payne

Царь, просто царь!
Сори за оффтоп. Макс но ты знаешь что крайзис смогли запустить на 10 минут в японии на шкаф компее так что наверно всё-таки не совсем на максимуме.
И то на этом шкафе он через 10 минут слетел из-за перегруза системы.
Блин МАКС какие там настройки были в игре все намаксимуме стоят даже сглаживание)))) и про крайзис тоже самое скажу)))

Max Payne

Царь, просто царь!
Так я про крайзис и грю не сталкер запустили а крайзис.
ДАк я те и говорю что КРАЙЗИС запускается на максимуме с поддержкой 10 директа плюс сглаживание на максимуме)))
А про Вархед говорил потому что по тем меркам когда выпустили этот Директ он считается уже староватым) Но щас я уверен эта проблема исправлена) :angry: B)

IronMan

Ultimate
ДАк я те и говорю что КРАЙЗИС запускается на максимуме с поддержкой 10 директа плюс сглаживание на максимуме)))
А про Вархед говорил потому что по тем меркам когда выпустили этот Директ он считается уже староватым) Но щас я уверен эта проблема исправлена) :angry: B)
Не может такова быть. Всё оффтоп заканчиваем.

Cross

Уже освоился
Я немножко оффтопну... У крайзиса пиратки доступны не все настройки...

Играл на интернет серваке Сталкера на максимальных настройках, это вреал круто!!! Фпс отличный графа зашибись!

Max Payne

Царь, просто царь!
Я немножко оффтопну... У крайзиса пиратки доступны не все настройки...

Играл на интернет серваке Сталкера на максимальных настройках, это вреал круто!!! Фпс отличный графа зашибись!
Она слита с лицки Софт клаба))) ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
Значит не на максимуме или Система просто не открывает доступ к настройке параметров видео..
Ну точно не знаю))) Но в КРИЗИСЕ графу мы на максимум ставили)))) а в СТАЛКЕРЕ друг сказал что все робит (соврать не мог)!!! Вообщем че мне вам тут чтото доказывать))) КАк с ним срастусь кину вам этот архивчек и сами пробните) ;)

Fallout_3

Новичок
Ну точно не знаю))) Но в КРИЗИСЕ графу мы на максимум ставили)))) а в СТАЛКЕРЕ друг сказал что все робит (соврать не мог)!!! Вообщем че мне вам тут чтото доказывать))) КАк с ним срастусь кину вам этот архивчек и сами пробните) :)
люди ещёраз повторяю у каво ест ;) ;) ь пачи для сталкера чистого неба все причём!

Сверху