Макс ты не понял!!! Уже давно известно что имеются очумелые ручки которые перетащили с Висты директ 10 под ХР) О как)! :lol: У друга как раз для СТАЛКЕРА полная версия) ДА даже если н поставит Висту на его карточке разницы не какой не будет)))У видях есть но сам директикс потдерживается только на висте. Такова воля майкрософт.
На каждом варезе лежат эти псевдо ХР DX10 и они все фуфло. Хз может у вас что-то особенное.Макс ты не понял!!! Уже давно известно что имеются очумелые ручки которые перетащили с Висты директ 10 под ХР) О как)! :lol: У друга как раз для СТАЛКЕРА полная версия) ДА даже если н поставит Висту на его карточке разницы не какой не будет)))
Особенное я те точно говорю он говорит что сначала заценил графу на 9 она его не порадовала а потом скачал вот эту финчу 10 и говорит она реал разительно отличается плюс 4шейдеры актривировал!) Говорит что даже в игре Биошок активизировалось окно чтобы использ 10 директх)На каждом варезе лежат эти псевдо ХР DX10 и они все фуфло. Хз может у вас что-то особенное.
А так это крякалка для взлома игры да?Особенное я те точно говорю он говорит что сначала заценил графу на 9 она его не порадовала а потом скачал вот эту финчу 10 и говорит она реал разительно отличается плюс 4шейдеры актривировал!) Говорит что даже в игре Биошок активизировалось окно чтобы использ 10 директх)
НЕТ финча для Винды просто ее надо обновлять!!! Вот например возьмем CRYSIS у меня у друга полностью на максимуме идет + плюс открыта галочка для использования ДиректЧ10 а в новом CRYSIS WARHEAD'e там все на максимуме но галочка не робит ибо ДИРЕКТ старый! Но щас уже прошло много времени а в ноябре как раз должно уже было выйти обновление для этой финчи))) :angry: B)А так это крякалка для взлома игры да?
у каво на фтп есть 8 пачь для сталкера чистого неба?НЕТ финча для Винды просто ее надо обновлять!!! Вот например возьмем CRYSIS у меня у друга полностью на максимуме идет + плюс открыта галочка для использования ДиректЧ10 а в новом CRYSIS WARHEAD'e там все на максимуме но галочка не робит ибо ДИРЕКТ старый! Но щас уже прошло много времени а в ноябре как раз должно уже было выйти обновление для этой финчи))) :angry: B)
Сори за оффтоп. Макс но ты знаешь что крайзис смогли запустить на 10 минут в японии на шкаф компее так что наверно всё-таки не совсем на максимуме.НЕТ финча для Винды просто ее надо обновлять!!! Вот например возьмем CRYSIS у меня у друга полностью на максимуме идет + плюс открыта галочка для использования ДиректЧ10 а в новом CRYSIS WARHEAD'e там все на максимуме но галочка не робит ибо ДИРЕКТ старый! Но щас уже прошло много времени а в ноябре как раз должно уже было выйти обновление для этой финчи))) :angry: B)
Блин МАКС какие там настройки были в игре все намаксимуме стоят даже сглаживание)))) и про крайзис тоже самое скажу)))Сори за оффтоп. Макс но ты знаешь что крайзис смогли запустить на 10 минут в японии на шкаф компее так что наверно всё-таки не совсем на максимуме.
И то на этом шкафе он через 10 минут слетел из-за перегруза системы.
Так я про крайзис и грю не сталкер запустили а крайзис.Блин МАКС какие там настройки были в игре все намаксимуме стоят даже сглаживание)))) и про крайзис тоже самое скажу)))
ДАк я те и говорю что КРАЙЗИС запускается на максимуме с поддержкой 10 директа плюс сглаживание на максимуме)))Так я про крайзис и грю не сталкер запустили а крайзис.
Не может такова быть. Всё оффтоп заканчиваем.ДАк я те и говорю что КРАЙЗИС запускается на максимуме с поддержкой 10 директа плюс сглаживание на максимуме)))
А про Вархед говорил потому что по тем меркам когда выпустили этот Директ он считается уже староватым) Но щас я уверен эта проблема исправлена) :angry: B)
Это уже твое право верить мне или нет!!! Но хочешь даже могу потом попросить эту шнаягу у друга)))Не может такова быть. Всё оффтоп заканчиваем.
Она слита с лицки Софт клаба)))Я немножко оффтопну... У крайзиса пиратки доступны не все настройки...
Играл на интернет серваке Сталкера на максимальных настройках, это вреал круто!!! Фпс отличный графа зашибись!
Значит не на максимуме или Система просто не открывает доступ к настройке параметров видео..Она слита с лицки Софт клаба)))
Ну точно не знаю))) Но в КРИЗИСЕ графу мы на максимум ставили)))) а в СТАЛКЕРЕ друг сказал что все робит (соврать не мог)!!! Вообщем че мне вам тут чтото доказывать))) КАк с ним срастусь кину вам этот архивчек и сами пробните)Значит не на максимуме или Система просто не открывает доступ к настройке параметров видео..
люди ещёраз повторяю у каво ест ь пачи для сталкера чистого неба все причём!Ну точно не знаю))) Но в КРИЗИСЕ графу мы на максимум ставили)))) а в СТАЛКЕРЕ друг сказал что все робит (соврать не мог)!!! Вообщем че мне вам тут чтото доказывать))) КАк с ним срастусь кину вам этот архивчек и сами пробните)
ты задолбал я с игромании скачивал так что отстань от людей!!!люди ещёраз повторяю у каво ест ь пачи для сталкера чистого неба все причём!
могу залить патч тебе, говори фтплюди ещёраз повторяю у каво ест ь пачи для сталкера чистого неба все причём!