так приходи!) я те проги скачаю))))Эх мне бы СТАЛКЕР....(
сор в наличии не имеетсяА нет ноу сиди для патча 1505?
У тя он есть? Какого числа он вышел? 26 сент. смотрел на оф. сайте - не было!Тогда че он уже у многих на фтп лежит? Если он по твоему еще не вышел.
хе, мы тоже щас до туда дошли)) пипец, как они там живут?(бандиты)бугага копил деньги на костюм <_< пошел догонять клыка на свалку бандюги сволочи контузили и бабло забрали...слава богу хоть вещи удалось сохранить)
Раз пропатчил игру, значит тебе надо новый кряк для этой патчированной версии искать!таак... выручайте.
поставил 1.505, но крякалка к нему не подходит...
а 04 найти не могу... видимо удалил
Вот где летал верталет, справой стороны до упора идите, и там будет дыра встене. Спускаетесь в нее и оказываетесь на насыпи за этим залом где летал верталет. Там будет задание продержаться 1 муинуту до прихода подмоги. После того как подмога пришла, быстро бежите к другому краю развалин и переходите на локацию ЧАЭСПарни, подскажите:
После зачистки Леманска, нужно найти дорогу к ЧАЭС. Заходишь в какие-то развалины, потом верталет появ-ся, идешь и упираешься в... какбы балкон, проход завелен - не пройти. Снизу насыпь, но не запрыгнуть... Че там делать? Я уже и вертушку завалил и всех кто там был...
Спасибо! Просто там было завалено сначала... Вот именно туда второй раз не посмотрел, а так всё излазил...Вот где летал верталет, справой стороны до упора идите, и там будет дыра встене. Спускаетесь в нее и оказываетесь на насыпи за этим залом где летал верталет. Там будет задание продержаться 1 муинуту до прихода подмоги. После того как подмога пришла, быстро бежите к другому краю развалин и переходите на локацию ЧАЭС