Вот я попытался сам)) По ПДА пройти шёл шёл и тут на меня такая х... Дрянь вылезла и убила наверно с удара 3 даже выстрелить не успел.Блин у меня тут такая беда...проводник меня на Кордон не ведёт, говорю с ним мол пошли, он - ладно, а сам на месте стоит и ничего не происходит, за мной он не идёт и вообще никак не реагирует!
У кого-нибудь ещё такое случалось?
Вот я попытался сам)) По ПДА пройти шёл шёл и тут на меня такая х... Дрянь вылезла и убила наверно с удара 3 даже выстрелить не успел.
да, выложите пару скринов хотябы приценить игру)Народ за не имением игрухи (надеюсь временным) и кусанием локтей по этому поводу прошу вас выложить скрины игрухи дабы повысить мое рвение к приобретению!
на хотсиди 1050 и доставка дешевле чем на озонеНарод патч скачал.Дюх поделись игрой я те патчик дам
Для справки господа "ярые фаны,куплю коллекционку".Данную версию ненадо ждать она выходит параллельно джвел версии.Кстати продаётся на озоне такая за 1250 рублей.
В подарочное издание будут входит:
— Диск с игрой «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
— Карта Зоны Отчуждения
— Руководство пользователя
— Сборник рассказов
— Светящийся артефакт
— Бандана
— Нашивки группировок
— Бензиновая зажигалка «S.T.A.L.K.E.R.»
— Диск с бонус–материалами
— Жетон «S.T.A.L.K.E.R.»
Глюк есть на DirectX 10!!! Да и вообще мало ли какие есть, раз патч вышел значит что то не так в этой игре!!! Ставь и всё!а что патч то исправляет я сколько играю пока ни одного глюка не видел
Вообщето очень плохо работают эти люди из GSC могли бы выпустить игру уже с патчем!!!А вот и собственно патч( 43 Мб):
http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs...patch-any-3.exe
(оперативно работают ребята... )
P.S. Ахтунг! На форумах пишут что старые сэйвы после патча не работают.
Цыц! нормально работают, оперативно!)Вообщето очень плохо работают эти люди из GSC могли бы выпустить игру уже с патчем!!!
Патч у мну на фтп в папке сталкер.Дайте пожалусйта патч для СТАЛКЕРА - Чистое Небо!!! unsure.gif
вчера сколько играл - не нашел.вот вопрос а в игре спать можно
Да не скажи, помому они просто трясут с Нас деньги!!!))Цыц! нормально работают, оперативно!)
плохо что спать нельзя тяжело ночью бегать
Это мне очень как раз понравилось)) Аномалии видно тяжелее, ночью вообще ниче не видно, враги ОТКЛЮЧАЮТ ФОНАРИ!плохо что спать нельзя тяжело ночью бегать