Будет.По-моему, лучше чем "Тень Чернобыля" уже не будет...
Будет.
Stalker 2 :lol:
нет года так через 3 - 4ага. Лет через 12 эдак.
нет года так через 3 - 4
Сталкер Когданибуть переносили?Ну потом ещё 5 раз будут движок переделывать и 3 раза перенасить выпуск
Сталкер Когданибуть переносили?
А вотгде найти инструменты для тонкой работы?помогите плз плз плз!!!
А вот какие инструменты тебе надо. для тонкой посмотри на лесопилке. или типо того.где найти инструменты для тонкой работы?помогите плз плз плз!!!
Не на Юпитире нету инструментов это пустой слух для калибровки есть вроде в старом КБО и под Универмагом(в подвале универмага)А для калибровки должны быть на Юпитере, но я не нашел, хотя все облазил. Подскажите где найти..И проблема с вылетом движка на припяти. Патч уже помог)
Да??? Я даже и не зналНа Юпитере есть инструменты , на самом последнем этаже в кабинете на столе и на полках !
значит и игру ты купил пиратскуюДа обыкновенный патч, мне его дал продавец когда я покупал игру, он его качнул гдето в инете(возможно на официалбном сайте игры) поробуй посмотреть там. Патчи к Чистому небу качали там.
Попробуй поставить новые дрова на видюшку и обновить directX.я на днях скачал сталкер,установил,запустил,а у меня чёрный экран,а звук есть,чё делать?
ктонить проверял Анабиотик??? спасает от выброса???
Клёвые таблетки. Съел и не умер от излучения. Как так?спасает, надо только его есть перед выбросом и не умрешь