krtek
Уже освоился
Ежели муж в холодрыгу полез на стропила, то только ради чудесной жены.А мужа, примерзающего в холодрыгу к стропилам, тоже надо на правильного поменять - не мерзнущего? ))
Ежели муж в холодрыгу полез на стропила, то только ради чудесной жены.А мужа, примерзающего в холодрыгу к стропилам, тоже надо на правильного поменять - не мерзнущего? ))
Я уже новый бошевский из Москвы заказала - третьего числа приедет красавчик ))Ты так акумы мигом убъёшь, рукодельница.
Кто выиграл? Чур я!Будем щитать што я играл в "угадайку"))
Плагиатор!Гадя, ваще-то музыка сфер была поймана изначально
А то )Ежели муж в холодрыгу полез на стропила, то только ради чудесной крыши.
Гаде значит можно, а мне нельзя? ))это жалкая китайская подделка под мой пост.
Темнота! Щас все реальные пацаны в "АБЭВЭГЭДЭЙКУ" играют.Будем щитать што я играл в "угадайку"))
а в снз же продают боши, ну у меня муж тут покупал и шуруповерт и перфораторЯ уже новый бошевский из Москвы заказала - третьего числа приедет красавчик ))
Катя, кумулятор я заказала )) с большой емкостью )) тут таких в глаза не видели ))а в снз же продают боши, ну у меня муж тут покупал и шуруповерт и перфоратор
ааа, я думала весь шуруповерт)))Катя, кумулятор я заказала )) с большой емкостью )) тут таких в глаза не видели ))
Щас мы с Мышей по розовой пачке наденем и заведем долгую о детях, готовке и глажке, погодь минутку ))Какие неженские тут разговоры!
у меня нет розовой пачкиЩас мы с Мышей по розовой пачке наденем и заведем долгую о детях, готовке и глажке, погодь минутку ))