Нет, ты меня удивил))) Приятно было познакомиться) Не переживай ваще, ТЫЧО)))Екатерина Юрьевна прекрасна, наше сорокасекундное знакомство вне виртуальной реальности убедило меня в этой точке зрения, если я напугал прекрасную даму, тогда буду переживать и ваще.
Пусть будут даже те с кем плохо, чтоб бытия познать контраст.Пусть Новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошёл
Пусть будут рядом те, кто любит, и те, с кем очень хорошо!
Щепку закончилаДокажи-ка. Или только от того, что днюха через 2 дня? Тьфу! НЕ ВЕРЮ! МХАТ закончи для начала..
Щепку закончила
и вообще при чем тут моя днюха?как-будто весь форум мне готовит подарок в виде бентли и я всем опу пытаюсь подлизать.Докажи-ка. Или только от того, что днюха через 2 дня? Тьфу! НЕ ВЕРЮ! МХАТ закончи для начала..
Вооооооот! А я все не могла придумать зачем я тебе такая плохая нужна - для контрасту! Прям гора с плеч ))Пусть будут даже те с кем плохо, чтоб бытия познать контраст.
Когда он читает мои посты - он всегда не в настроенииШляпыч, ты че не в настроении? Выше нос, обвалится и тебе кусочек твоего мудреного счастья, не трогай саманту ))
Черезмерная контрастность вносит неслабые искажения, такшто ты тама поакккуратнее радысь моя))Вооооооот! А я все не могла придумать зачем я тебе такая плохая нужна - для контрасту! Прям гора с плеч ))
Все под контролем! И пульс, и давление )) весь контраст исключительно для твоейной небывалой радости ))Черезмерная контрастность вносит неслабые искажения, такшто ты тама поакккуратнее радысь моя))
Пить меньше надоТак это были посты..А я думал, что грядущее событие - чья-то Днюха.. Не злитесь, Саманта, Вы делаете доброе дело, просто башка трещит сегодня.