PT_limited
весенняя палитра
А у меня старшие дети по бабушкам ушли за подарками, мы с Лешиком концерт слушаем, доедаем Оливье и икру, день лени у нас ))у меня нет розовой пачки
лучше таки джинсы и шуруповерт
и в снежный городок
А у меня старшие дети по бабушкам ушли за подарками, мы с Лешиком концерт слушаем, доедаем Оливье и икру, день лени у нас ))у меня нет розовой пачки
и в снежный городок
Непробиваемая.у меня нет розовой пачки
а у меня щас пробка из шампанского сама вылетела.Мистика прям...вот где в душу насралиА что тут происходит? А где Саманта? А меня отсюда не попрут? Single-Single загуляла.. А я бы сейчас не отказался от вчерашнего шампанского, пусть даже початого!
Это не мистикаа у меня щас пробка из шампанского сама вылетела.Мистика прям...
Собссно меня это тоже касается...Милые детишечки, некоторых из вас я взаправду люблю, других терплю по мере сил. Чо пожелать хотела... вкурить наконец такую простую тему: даже самая расп..датая Лошадь не принесет на хвосте никаких радикальных изменений в вашу жизнь, ПОКА ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ. Димачки особенно касается. Обоих димачек. И не касается тех, кому в лучшую сторону меняться некуда: люди позавидуют и прибьют из-за угла.
ну приветпривет!
Мудро, Юля.Даже вон Дед Мороз подарок не за хрен собачий дарит. Хотя бы стих рассказать треба или сплясать на табуретке... бггыыы Оживить, так сказать, обстановку.
уходя уходите... и без вас тут сквозняк...Так я же здесь.. Как был так и есть!.. Тьфу, кулёма..
На 2 балла, ахахах)) Честно-заработанное признание, прям. Не натрите своё самолюбие об эти баллы.На 2 балла больше - так всё можно?
это видноМы есть Свинья!