С Новым Годом!Поздравим своих любимых, друзей и родных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
у меня нет розовой пачки
лучше таки джинсы и шуруповерт
и в снежный городок
А у меня старшие дети по бабушкам ушли за подарками, мы с Лешиком концерт слушаем, доедаем Оливье и икру, день лени у нас ))

PT_limited

весенняя палитра
По полу рассыпаны ровным слоем яйца энгри бердс, новые книги, конфеты, железная дорога, календарь с паровозами, лошади и снеговики... Второй слой мне не видно ))

Uti_Puti

Пользователь
Всех с новым годом! Хорошо, что он хоть у кого то удался!
У меня бы самый ужасный новый год за всю мою жизнь... змеюка уползая, ужалила, напоследок неподеццки.

samanta

Местный
А что тут происходит? А где Саманта? А меня отсюда не попрут? Single-Single загуляла.. А я бы сейчас не отказался от вчерашнего шампанского, пусть даже початого!
а у меня щас пробка из шампанского сама вылетела.Мистика прям...вот где в душу насрали

Милые детишечки, некоторых из вас я взаправду люблю, других терплю по мере сил. Чо пожелать хотела... вкурить наконец такую простую тему: даже самая расп..датая Лошадь не принесет на хвосте никаких радикальных изменений в вашу жизнь, ПОКА ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ. Димачки особенно касается. Обоих димачек. И не касается тех, кому в лучшую сторону меняться некуда: люди позавидуют и прибьют из-за угла.

samanta

Местный
Милые детишечки, некоторых из вас я взаправду люблю, других терплю по мере сил. Чо пожелать хотела... вкурить наконец такую простую тему: даже самая расп..датая Лошадь не принесет на хвосте никаких радикальных изменений в вашу жизнь, ПОКА ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ. Димачки особенно касается. Обоих димачек. И не касается тех, кому в лучшую сторону меняться некуда: люди позавидуют и прибьют из-за угла.
Собссно меня это тоже касается...

Ну типо того. Странно ждать великих милостей от гороскопа, продолжая вести себя так же, как в прошлом году. Даже вон Дед Мороз подарок не за хрен собачий дарит. Хотя бы стих рассказать треба или сплясать на табуретке... бггыыы Оживить, так сказать, обстановку.

ЛАНА88

Активный пользователь
с новым годом маму папу сестер и племянниц... конечно и себя тоже... им счастья а себе новой надежды...

Как ты задолбал своим тотальным промискуитетом "при свячах"!

Но спасибо, что не плачешь больше. Я скучала. )))

ЛАНА88

Активный пользователь
не могу терпеть мужчин истеричек... слишком много о себе думающих...

ЛАНА88

Активный пользователь
нет... но бесит самовлюбленность таких как вы всезнаек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху