А на новой аватарке, как будто под ёлкой лежишь на полу. С Рождеством!я не ставлю елку... не люблю это традицию...
Никогда не пробовал такое. Спасибо.я под живыми елками летом лежу... вас тоже с праздником...
так чувствую как будто я была раньше лесным зверем... возле деревьев успокаиваюсь и получаю силу...Никогда не пробовал такое. Спасибо.
я не курю... вам тоже не советую... почему голая сразу... во первых там муравьи и комарики... во вторых вам сколько лет что вы такой озабоченый... если год свиньи тогда где то 18?Голая и с сигареткой LM. Праздник у тех, кто это видит((
Зверушкойтак чувствую как будто я была раньше лесным зверем... возле деревьев успокаиваюсь и получаю силу...
хорошо... прекрасно... вы так сильно людям доверяете? тогда у них я и спрошу... люди.. вы же общаетесь с человеком под ником Jigsaw с 2009 года... раскажите мне... кто это.. какой человек... на форуме как себя проявил... если встречались с ним то и в реальной жизни... можно ли ему верить? а то ведь может быть он 20 лет в браке с тремя детьми уже... а по вечерам девушкам лапшу в интернете вешает пока жена не видит... я знаю что много женатых людей так развлекаются... расказывать можно в личные сообщения...У людей спросите.
Читер, чутьё тебя не подвело. Но уж если сильно нравится, то можно.кто это.. какой человек... на форуме как себя проявил... если встречались с ним то и в реальной жизни... можно ли ему верить?
Замуж звал, но видеть - не видела.люди.. вы же общаетесь с человеком под ником Jigsaw .. раскажите мне... кто это.. какой человек... на форуме как себя проявил... если встречались с ним то и в реальной жизни... можно ли ему верить?
давно звал? а вы вышли?Замуж звал, но видеть - не видела.
Увы, ничем не могу помочь.
подробнее... что можно? замуж... деньги в долг давать? или это самое большее на поболтать?Читер, чутьё тебя не подвело. Но уж если сильно нравится, то можно.
ЖенЕ?Я дитя и горжусь этим! Пойду памперс поменяю.
Жизнь меня научила ваще только разводиться.давно звал? а вы вышли?
Деньги точно не давать, если только до магаза.подробнее... что можно? замуж... деньги в долг давать? или это самое большее на поболтать?
Ну а вы обоюдно договорИтесь, и встретьтесь бесплатно. В чем трудность?Как раз-таки берут.