Рыбалка

barada

Активный пользователь
Ой, а мы вас видели. ТАМ НЕТ КАРПОВ В САДКАХ!
Их на подводное ружье "ловят".
Благодарю Вас за поддержку,а то доказывать кому то,что то неохота,ну из садков так из садков,лишь бы им легче было))А то что бочина пробита у карпа,никто не замечает...

feia_56

Пользователь
Карп там точно есть ! Не доказывай ни кому ! Знающие этот водоём....знают кто там водиться ! Удачи на рыбалке !

feia_56

Пользователь
Вот это оторвались......!! ! Класс ! Всех отпускали ? А за щуку то же надо платить ? А она весь день берёт ?

volkodav

Пользователь
Отпустили почти все) одна на уху ушла. Щука бесплатно, клюет, что самое интересное именно днем. вечером ближе к 20ч отрубает клев. Путевка 300р/сутки.

А где именнно берет, лодка нужна? С пирса днем тухляк, они там, с..ки, видимо, сытые от садка.

feia_56

Пользователь
Щуку надо с лодки ловить. Она рыба осторожная и с пирса мне кажется не вариант.

А на что она там берет? Блесны, звенячки, воблер, мирождиг?
Да, кстати, триста рэ с носа или с группы товарищей? Я не помню чтоб с меня персонально что-то брали.

feia_56

Пользователь
Это если на лодке рыбачить. 300 р. с человека. Посмотри ролик у Волкодава и так видно на что берёт.

volkodav

Пользователь
С пирса вариант. там горошник рядом - ни одной рыбалки там без поклевки/поимки не проходит. вдобавок, форель активизировались, ловил уже. Щука, почему-то, в этом году строго предпочитает колебалки желтого или медного цвета. Резина, воблеры - в игноре.

Sergan35

Активный пользователь
С пирса вариант. там горошник рядом - ни одной рыбалки там без поклевки/поимки не проходит. вдобавок, форель активизировались, ловил уже. Щука, почему-то, в этом году строго предпочитает колебалки желтого или медного цвета. Резина, воблеры - в игноре.
а с пирса там тоже рыбалка платная или только с лодки?

Сверху