Рыбалка

Дорогие граждане отдыхающие и праздношатающиеся, не скребите мозг, ради всего, тем, кто выбрался мирно порыбачить в тишине и одиночестве.
Бывает, привяжется какой-нибудь датенький знаток и фиг ты его успокоишь.
"Да ты не так, да ты не дам, да не тем, да не туда"... "да первый раз вижу, чтобы молодая девушка"... ррррр.
где ты был, чувак, когда я девушка была...
Напоминает пресловутый сюжет с Машей и медведем.. "а где клюет, а как клюет, а кто клюет, а почему не клюет, а так - клюет?"
И главное, до них все замечательно ловится, а после - как отрубает.
И настроение портится необратимо. Про пианую и веселую "правильноживущую" п..добратию с визгливыми бабами во главе вабще умолчу.
В общем - гот ё лайф, чуваки, и всем будет хорошо.

JET

Местный
Алиса! ))
Эти дяденьки здесь "не ходют" .... А значит и не прочтут "крик твоей души".
:hi:

JET

Местный
С коротким удилищем можно и с лодки, и с берега, что зарос кустами и мелкими деревьями.
Заброс "из под себя" на несколько метров (катушка это позволит, если разговор о безынерционной).
Так что арсенал в хозяйстве - дело хорошее. )))
:hi:

На всякий случай и длинное могу дать. У меня еще есть.
Это тому доброму человеку, который опять что-то где-то забыл или потерял.

JET

Местный
Вчера поздравляли дочь с Днем варенья! Тоже изредка рыбачит когда приезжает с Питера!

Как и когда лучше передать?
Да не за что. У тебя рыбалка, у меня меньше бардака в комнате.

Да какая там рыбалка..
Так надо или нет? Длинное (сравнительно) или короткое?
В общем, я сегодня после 21 одного за гагаркой, за каменным утесом чуть правее.
Завтра и послезавтра в "Конфетке". Если кто-то кого-то постесняется, можно зайти забрать в выходные, там Снежинка-74 будет работать.

Ну нет и нет. Не уговаривать же. Извините, если предложение оказалось неуместным.
А с зонтом вы с Катей, ради бога, сами разбирайтесь. Что-то выросла я из этих игр )))

Такая шикарная была вчера рыбалка, погодка чудная, комары не ели, и крупняк клевал каждые полминуты.
Жаль, срывалась половина на весу.. надо крючок менять.

А "Конфетка" - это где "Бизон" раньше был. По Васильева, в паре метров правее от Мавт-Алкомаркет. Там вывеска есть.

Да вообще-то имелось в виду место, где проще удилище забрать.
А работа у меня удобная, по два дня подряд сама себе хозяйка.
Рыбачу по вечерам, потому что фиг подымусь утром, а подымусь - так не проснусь.

Клевал окунь, чебак на мотыля слабо идет. Причем у самого берега дергается, метрах в полутора, хвостом бьет, аж камни шатаются.
К чему только эти дальние забросы "соседей", с нулевым результатом.

Andre, вы, видимо, превратно поняли. Мне просто захотелось помочь, навязывать свою "компанию" и в мыслях не водилось. Кто-то ведь вообще с трудом общество чужое на рыбалке переносит.

JET

Местный
Приехали с рыбалки, спор выиграла моя половинка )))) Везет !!!

Ну что вы, я бы с удовольствием с вами порыбачил где-нибудь на необитаемом острове или на той же гагарке только с утра, потому что вечерами там слишком людно, а по выходным ещё и пьяно. Я к тому, что принципы мои не позволяют забирать у дамы последнее удилище.
Ну какое последнее. У меня их пять штук стоит. НУ ШОПОГОЛИК Я!
Поэтому правило: если вещью не пользуюсь больше года - дарю кому-нибудь, кому нужнее.

На рыбалку с удовольствием выберусь, говорите лишь куда и когда, я подстроюсь. Правда, снасть вам придется взять свою, я предпочтений, боюсь, не смогу угадать.

Смотрела ролик вчера, там мужик на жерлицы щук ловит как с пулемета, в приднепровье где-то. Везет же хохлам с их теплой зимой.

Ошизенно красиво на озере в полнолуние.
С новой снастью лучше пошло, полведра где-то надергала за полтора часа.
А эта зараза сломала мне катушку, обычную, слава богу, за 50 рэ.
Посмотреть вложение 208964
Китайские катушки - горите в аду!

Вложения

• р.jpg
    р.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 25

feia_56

Пользователь
,А что у нас ночью окунь ловится в Синаре ? Чебака ловила , а вот окуня ночью......Не берите больше такое г,,,Хорошая снасть,,,,хорошая рыба. Это правда моё мнение. Проверенное !

Заметила, что в ветренную погоду в основном мелкий окунь идет. Крупный уходит на глубину. А в штиль клюет только крупный.
Возле берега совсем. Г.. я беру так... с берега порыбачить, а безынерционки под блеснами.

volkodav

Пользователь
Есть и очень крупный. Знакомые ребята недавно прямо под фонтаном нашим, пока он с утра отключен еще, отменных окуней до 500гр вытягивали на мясо чебака, обычной зимней удочкой. Если разрешат - выложу их фото.

Сверху