Рыбалка

Sergan35

Активный пользователь
опять были на бол. кисегаче, народу нет вообще (3 человека помимо нас на озере), окуня очень много чем ближе к камышам тем мельче. Папик сидел метрах в 200 от острова (в сторону середины) - наловил, причем мелкого окуня нет. я бегал вдоль камышей возле острова много мелочи но и проклевывается под150 грамм. Пытались чебака прикармить у папика 5 шт. у меня 1. но чебак солидный, местный говорит его надо искать и с...мормышем.))) итог по 4,5 кг окуня (очень красивые, не наш синарский)) прямо такие горбатые да темные, даже на огнево не такие цветом))) вот как-то так. Но и щучку там тоже ловят, местный на балансир там 2 шнурков вытащил с утра и пошел на касли окуня дербанить)))

Garf

Пользователь
Сегодня, Сунгуль, 10 чебов, мелкого окуня много-обратно в лунку. По эхолоту рыб присутствует,но неотзывчивый какой-то. 1,5 недели назад было гораздо лучше.

Casper

Пользователь
Был тут вчера на Огнево с 10 утра до 3 дня. Клев так себе, просверлил около 30 лунок. С собой взял всего 12 штук полосатых, причем достойных очень мало. Один на 170 гр, один на 150, парочка на 120, остальные от 70 до 100гр. Много было мелочи, которая шла обратно в лунку. Причем, что интересно, клев был только в свежепросверленных лунках (с одной лунки не более 3 рыбок, рабочих лунок очень мало), т.е. возврат на ранее просверленные лунки был пустой тратой времени. Где то часа в 2 дня клев как отключили, потыкал маленько, и пришлось ехать домой. Прикорм мормышем также результата не дал.

Alpinist77

Пользователь
Cунгуль 12.01. 20 чебаков. Много мелкого окуня ,поставил блесенлу ,окушок стал крупнее,поставил балансир ,несколько штук 90 -120 грамм ,но уже было пора домой .Сидел возле острова совсем один.Хорошо !!!! ;)

JET

Местный
Судя по отзывам смотревших, а их на сегодняшний момент более 260, я не вижу, чтобы он понравился.... Всего ОДИН человек был удовлетворён увиденным. Так смысл делать отчёты, если они вызывают минимум НЕЙТРАЛЬНУЮ реакцию.
А если сказать больше, то сколько с собой надо "тащить" снаряжения, чтобы и рыбалкой заняться и видео съёмкой? В большинстве получается, как за двумя зайцами.... И ни то, и ни этого.

JET

Местный
))) Спасибо за поддержку! ))
Да, Вы правы, ... потомки главные ценители и критики мои. )) Вот им то, нравится и даже ОЧЕНЬ. ))
Честно говоря я критически смотрю на эти вещи. Да же чем я снимаю, это далеко не то, что необходимо иметь для интересного, а главное увлекательного фильма о рыбалке. А ещё не менее важно, чтобы процесс лова ВЁЛ профи, тогда можно будет оператору "оторваться" в своём деле! )))
На счёт "Волкодава" ничего сказать не могу, цифры они безликие .... ))
НО! Всё равно спасибо! ))
Будут ещё фильмы, будут. )))

Судя по отзывам смотревших, а их на сегодняшний момент более 260, я не вижу, чтобы он понравился.... Всего ОДИН человек был удовлетворён увиденным. Так смысл делать отчёты, если они вызывают минимум НЕЙТРАЛЬНУЮ реакцию.
А если сказать больше, то сколько с собой надо "тащить" снаряжения, чтобы и рыбалкой заняться и видео съёмкой? В большинстве получается, как за двумя зайцами.... И ни то, и ни этого.
Евгений, лесом, лесом всех кармадрочеров, я считаю так. От них толку как от первонахов, если не меньше. Они зачастую даже видево не смотрят, абы в кнопку тыкнуть.

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
))) Спасибо! ))
Здесь как в самом процессе рыбной ловли. )) Снимаешь, монтируешь, делаешь кино, ... а потом смотришь. Какую "рыбу" ты "поймал". Как она клевала, какие характерные были моменты при её атаках. Какая при этом была погода, какое время суток, .... и т.д. и т.п.
Поэтому даже в таком деле как ВИДЕО отчёт, тоже важен результат. А наиглавнейшее какие недочёты присутствуют и "портят общую картину" от увиденного. Услышать же их можно только от зрителей, которые молчат - "как рыба об лёд!" ))))
Ну да ладно, прорвёмся! )) Всем спасибо. )))

спортсмен

Пользователь
про рыбзавод инфа была фуфло??????что,где,когда????встанем живым щитом!!!!!возьму ружьё)

Последнее редактирование:

Garf

Пользователь
Оживлю темку отчетом...
Сегодня Сунгуль, с 14 до 17.30, 44 чебака, попадаются приличные. Народу много на озере в разных местах.

Неждана

Местный
уважаемые участники темы, помогите, пожалуйста, найти Волкодава? контакт в личку, если можно.

O-Lana

Новичок
Продам щенков ЗСЛ. Рождены 28.12.13. Документы, клеймо, прививки. Родители рабочие. Содержание вольерное.

JET

Местный
Сегодня первый раз побывал на Синаре.
С 7.30 сидел над лунками в 300 метрах от "Камней" у заставы, что на восточном побережье.
Опускаешь - клюёт. Опускаешь - клюёт. )) Даже "играть" не надо было.
Как только солнце встало над горизонтом в два диаметра светила, клёв стал гораздо реже. Поклёвка в 3-4 минуты.
Ветер усиливался и в 11.00 пошёл к берегу. Надоело постоянно бороться с матыляющейся и зацепляющейся леской.
Итог - 20 голов окушков и ёршиков. Соотношение 3/2. Мелкие. Но кот радёшенек! )))
Ловилось и на малинку, и на мормыш.

Последнее редактирование:
Сверху