покупатель
Активный пользователь
В синаре есть ротан, но народ "душит" лещикаКакое, кстати, озеро? Неужто и в Синаре ротан живет?
В синаре есть ротан, но народ "душит" лещикаКакое, кстати, озеро? Неужто и в Синаре ротан живет?
Мы тупые, мы вчера даже два пункта №6 не заметили.По ходу фильма, перед выходом на лёд, камера движется по дорожке через камыш. И снизу кадра написано - "Пред нами озеро "Багаряй".
Разве не прочтено было? ))
В речке Синаре, что вытекает из озера - ЖИВЁТ.
Я придерживаюсь другого мнения.Насколько я знаю - ротан жрет вообще все, как подорванный. На голый крючок прыгает.
Ну, в нашем озерце возле дома он, видимо, жрет и траву. Потому что его там много и он, зараза, жирный. А кормовая база не ахти какая.Я придерживаюсь другого мнения.
Он не ест траву (водоросли)! Он не ловится на блесну (он хоть и хищник, НО!, ленивый для такого рода пропитания). Кстати, поэтому и жирный! ))
Ловил я его и летом на удочку. Так вот, на "голый" крючок НИ ОДНОГО не поймал! ))) На балансиры клюёт.
Я так понимаю, что ему надо создать на небольшом участке пространства шевеление (имитацию) чего-то ЖИВОГО. Вот на это ОН реагирует и очень АКТИВНО. Хотя свою прыть показывает, только при явно выраженной опасности. А вот при атаке чего-либо съестного, поймал и стоять может на этом месте долго. Чем КРУПНЕЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ..... ))
Молодец Серега, хоть ты один нормально ответил, завидую вам белой завистью, жалко, что первый лед пропускаю, ну ниче приеду ченить в глухозимье вымучиемтоже был вчера на синаре на петушке, днем мелочь в виде окуня с указательный палец достает, но и чебак проклевывает, как стемнело мелочь перестала долбить подлещщик поклевал, я смог до 9 вечера досидеть, потом надоело ( с самого утра сидел). Итог за весь день: десяка 4 чебака, мелкого окуня не берусь считать)) 5 подлещиков, 2 схода у самой лунки и один такой же обрыв.
А с субботы на воскресенье ночь сидел на теплой, там этого подлещика похоже до того накормили, что он не только клевать, но и плавать -то не хочет. Одно в 8 вечера поймал и ВСЕ...)))
Мусора реально немерено,лед встал мах 2недели где был везде срач!какой к черту прибыли??? что за мода у людей пытаться чужие деньги считать и выводы делать??? я ни рубля не поимел с этого дела, наоборот лишь траты на хостинг и прочее. Мне там УДОБНО выкладывать материал безо всяких модераторов и прочих. И со свободным временем просто беда. Вся рыбалка урывками... Насчет мусора. если личным примером не показывать, то никто ничего делать и не будет, увы... И вообще, поразительно, откуда в людях сейчас столько агрессии)))