пятница, 6 декабря. выход справа от насосной если с озера смотреть. Лично вынес 2 мешка (больших мусорных) пустых газовых баллончиков и бутылок прямо у берега. Спасибо что со льда принесли, но увезти с собой ума не хватило. Пока собирал - мимо толпы ходили. И никто помощи не предложил, кстати, первый раз такое. Приезжал на днях - привез товарищу мормыша в ночь - срач еще больше, просто снегом скрыло. И сотый раз повторюсь - это НЕ свердловчане. это мы. Те, кто в магазине сегодня со мной в очереди мормыш брал уже по 50р - вес. Те, кому сегодня подбирал крючки... те, кто сейчас мониторит форум, но нихрена не пишет. И кто потом по весне с тихой радостью будет украдкой выставлять сети.
Сайт - не более чем вещь "в себе", для души. Просто хочу сделать чуть разнообразней. Сменить движок, ибо старый убогий сильно, заточеный только под инет-магазины, прикрутить закрытый форум, наполнить еще более информацией от талантливых авторов, собрать единомышленников, в идеале создать спортивную рыболовную команду, ведь смешно, но даже в Каслях есть "Цикада", целый клуб. У нас в городе сотни талантливых умных людей, которые действительно могут достойно представлять Снежинск!
Сайт - не более чем вещь "в себе", для души. Просто хочу сделать чуть разнообразней. Сменить движок, ибо старый убогий сильно, заточеный только под инет-магазины, прикрутить закрытый форум, наполнить еще более информацией от талантливых авторов, собрать единомышленников, в идеале создать спортивную рыболовную команду, ведь смешно, но даже в Каслях есть "Цикада", целый клуб. У нас в городе сотни талантливых умных людей, которые действительно могут достойно представлять Снежинск!
Последнее редактирование: