привет, привет, а где именно сидели?Никто не рыбачил что ли ? Я сегодня на Синаре 88 рыб . Чебак 43 шт. , окуней 35 шт. и ёршиков 10 шт. Я довольна. Самый крупный чебак на 100 г. Да всем привет.
Ну и молодцы. !Сегодня (09.03.13) посетили Большой Куяш (Огневское), были со стороны Клепалова. С утра -17, ветер приличный, и пришлось Логан потолкать, в этот раз сьезд с дороги перемело! Вышли на озеро ветер еще сильнее, но интузиазм переборол силу ветра! Дошли до места, просверлились и понеслась свистопляска с ветром, кто кого! Часа три я смог побадаться, бегая по лункам, поймав где-то с десяток ровных окуней (т.е. от 100 до 150 гр.), но руки окочинели, да и сам неплохо проветрился и решил поставить палатку (одному - это сделать нереально было, благо напарник помог), поставив палатку и сев в нее, думал улечу вместе с ней в страну Оз , поймав еще одного окуня, в 14:00, нас с напарником все-таки с озера сдуло, уходили последние с нашего места (помими нас там было еще человек 25).
В итоге, у меня 11 шт., у напарника 15 шт., но он так и не сел в палатку и бегал по лункам!
привет, привет, а где именно сидели?
Да и вы хороши, столько чебчка поймать синарского! Да и далеко ездить не надо! Молодцы то молодцы, а где именно вы сидели? или че секрет?Ну и молодцы. !
По фотографии же видно где . В Тёплой. У меня секретов нет. Я да же пишу на оба форума где и на что ловлю. Кому очень надо и я считаю нужным отвечаю в личку. Правда возле нас метрах в 6 сидели два мужика пожилых и когда с озера вышли то они к нам подошли. Оказалось что они не поймали вообще ни одного чебака. У одного не много окуней. У меня один окунь , для Синары это не плохо на 60 г.Да и вы хороши, столько чебчка поймать синарского! Да и далеко ездить не надо! Молодцы то молодцы, а где именно вы сидели? или че секрет?
все бы хорошо еслиб еще этот мелкий окунь не клевал))) Папику мужик рассказывал, он рыбачил напротив элинга на червя клевал чебак, окунь не клевал, только опускаешь малинку начинает доставать мелкий окунь))СЕгодня опять были на оз. Синара. Сегодня клёв хуже , но всё равно поймали. Всего 67 рыб. Чебаков 31 шт. , окунишек - 25 шт. и ёршиков 11 шт. Окуни и ёршики мелочь , отданы кошке. Жду следующих выходных ! Самый крупный чебак на 100 г. , а самый мелкий на 50 г.
червей продайвсе бы хорошо еслиб еще этот мелкий окунь не клевал))) Папику мужик рассказывал, он рыбачил напротив элинга на червя клевал чебак, окунь не клевал, только опускаешь малинку начинает доставать мелкий окунь))
))) покупай)), папик специально поом сходил накопал, поехал проверил, говорит и на червя этот мелкий окунь тоже достает))). А так черви в магазинах продаются, только сколько их в этой баночке я не знаю)))червей продай
наши родные, вкуснее, значит Синара говоришь?))) покупай)), папик специально поом сходил накопал, поехал проверил, говорит и на червя этот мелкий окунь тоже достает))). А так черви в магазинах продаются, только сколько их в этой баночке я не знаю)))
Добрый вечер. Червей очень мало и они какие то дохленькие. Тонюсенькие. А стоит такая коробочка - 45 р.))) покупай)), папик специально поом сходил накопал, поехал проверил, говорит и на червя этот мелкий окунь тоже достает))). А так черви в магазинах продаются, только сколько их в этой баночке я не знаю)))
Во вторник на гандбол :clapping:Всем привет. Кто куда ?
А на рыбалку....?Во вторник на гандбол :clapping:
Одно чувство ,белая завистть ....... :nea:Ташкуль с 16 на 17 марта.
Посмотреть вложение 195718
Посмотреть вложение 195719
Посмотреть вложение 195720
подробности - http://rs-snz.ru/moi...6-17-marta-2013
все фото - http://rs-snz.ru/fotogalereya