Кто Вам это сказал?! Клюет, даже и сейчасРаньше с отцом рыбачил на Чебакуле на карпа а ща там не клюет!!!
Кто Вам это сказал?! Клюет, даже и сейчасРаньше с отцом рыбачил на Чебакуле на карпа а ща там не клюет!!!
Вчера вечером на велике решил прогуляться до "Тёплой". Итог: прокол заднего колеса немного не доезжая домика лесника, 2 кг чебака "с ладонь" (клевал с 21:00 до 22:00) и 2 часа пешего хода до дому с великом и рыбой в руках.На Синаре по всей акватории клюет елец с чебаком, также есть слух о поимке лещей в Теплой
Понимаю тебя, но инфа дана для справочки!И нравится Вам в толпе сидеть и, простите, как обезьяна удочку вверх/вниз/снял/насадил...
Рыбалка должна быть интеллектуальной, и иметь единение с природой.
Вы, наверное, были когда уже совсем рассвело, да и на червя вдобавок, раз окуни клевалиВчера(в среду) с утра был в Раскурихе токо мелкий окунь и то раз в полчаса...
+1 Самому интересно, в том году - плати 50р. и рыбач сколько хочешь...На Татыше есть какие- нибудь ограничения на ловлю щуки спиннингом?
да не ща не очень так иногда !! а раньше!!!Кто Вам это сказал?! Клюет, даже и сейчас :blink:
Да, слышал. По башке люди получали, забывая КТО сейчас хозяин водоема, качая права мол "я ничё платить не буду..." и т.д. Не знаю, весь тот год спокойно отрыбачил, 50р. - и всё, машина под присмотром, всё норм.На Татыше уже не первый год существует компания,которая устраивает разбои у рыбаков. Два года назад веслом разбили машину, этим же веслом пробили дедушке какому то голову. Вроде компания состоит из Снежинских и Тюбукских молодых людей
C дороги? Народу много?приехал с воскресенского пруда. Итог три щуренка по триста грамм...
Да, слышал. По башке люди получали, забывая КТО сейчас хозяин водоема, качая права мол "я ничё платить не буду..." и т.д. Не знаю, весь тот год спокойно отрыбачил, 50р. - и всё, машина под присмотром, всё норм.