Эlton
I'll be back
Тебя не затруднит сбросить это на веговский фтп? Ну или на мой.Есть 2 км вся Свердловская и Челябинская области. Более 500мб.
Тебя не затруднит сбросить это на веговский фтп? Ну или на мой.Есть 2 км вся Свердловская и Челябинская области. Более 500мб.
ну что там на вязовке? ловят?
А где его берут?Лучше на белого червя.
Sorry, для FTP не хватает времени, я на компе "набегами" на короткий промежуток появляюсь, лучше зайди ко мне с болванкой CD-R.Тебя не затруднит сбросить это на веговский фтп? Ну или на мой.
А кто, и какой размер.Был сегодня с утра, клев плохой с 8-12 20 рыбок, у остальных почти также.
чебачок не очень большойА кто, и какой размер.
Любой дождевой червяк с одной стороны красный, а с другой белый. Вот на белую частьА где его берут?
1) Если не ошибаюсь, то Омега 22 с надувным дном, а без надувного дна - Омега 21.
Разрешите мне Вас поправить.
Цифры 21 в названии уфимских лодок указывают на наличие надувного дна (кроме серии Турист).
2 или 22 указывают на простое дно.
СЛП и СЛФ соответственно слань пенополиэтиленовая и фанерная.
23 и 24 - лодки с увеличенными бортами( Уфимка-23, 24 и Омега-24).
Буква И в названии указывает на соответствие лодки стандарту ISO 6581-01
Ипп - то же, но из ПВХ.
М - лодка с поворотными уключинами.
сегодня за 3 часа 4 кило чебака. главное найти место а то можно совсем не поймать.. месные уже бредни таскают...малинка всегда лучше в этот период, ибо чебак/елец еще не "перестроились" на летний корм, лучше предложить им что-то из "зимнего" варианта. Иногда (правда редко) еще лучшие уловы дает почему-то опарыш.
О Вязовке. Подождать надо немного, из-за холодов рыба обратно скатилась обратно. Тепло нужно
Эти гады задолбали уже. Они же и иже с ними как раз и форель на Вязовке грохнули...месные уже бредни таскают...
на это управы ненайдешь не когда.... а жаль...Эти гады задолбали уже. Они же и иже с ними как раз и форель на Вязовке грохнули...
А как с Булдымом обращаются... с Силачем ...
Если ты ссылаешься на 256 статью, то 2 года точно не дадут. Скорее всего даже не посадят. Это ж надо доказать крупность ущерба и то, что "группой лиц, по предварительному сговору" и т.д. и т.п. Скорее всего просто административка.это уже до 2 лет зоны.