На фтп кто нить выложите, Данте прикольно рулил в серии игр.Devil May Cry
Рецензия будет кратенькой, т.к. все аниме(12 серий) к сожалению ничем таким уж трушно-крутым не отличается Надеюсь, многие знают серию игр про бравого безбашенного Данте, основавшего собственное агентство DMC, типа "убью монстра за лавэ"..В аниме вместе с Данте еще живет мужик, находящий ему работу и девочка-сирота, ставшая вскоре наследницей нехилого состояния :lol: Просмотрев первые 5 минут я уже начал опасаться того, что будет..."не фонтан" :lol: И мои опасения оправдались...Аниме делала компания, создававшая DeathNote и это видно хотя бы по тому, как свет отражается на лезвии меча(сразу вспоминается метающаяся ручка Лайта) :lol: Это, наверное, один из немногочисленных плюсов DMС..В некоторых ракурсах персонажи искажены донельзя(либо художник не набил руку, либо его постоянно дергали Оо Чего только стоит лопоухий Данте :lol, некоторые движения(например, в драке) - халявные, вместо плавности как будто пол-кадров пропустили..
Вот что-что, а пафос и выпендрежность глав. героя удалось передать на 100%..ну не сказал бы, что это "+"
Вообщем, ознакомиться с аниме стоит(тем более всего-ничего серий :lol: ), и в некоторых местах даже инетресно, но такого же фурора, как например, от DeathNote'а вы не испытаете :lol:
Капец, я даже и не знаю г это аниме или нет... то ты его опустил, то "стоит посмотреть" ))) определись, косяки рисовки не отображают характер аниме - может сценарий рулит, хотя я лично Данте в купе с Девил Мей Краем на дух не переношу не знаю почему. Видимо изза того что для меня этот "жанр" игр полный сакс (аля Онимуша, Финалка все части и иже с ними). Вобщем... не заинтересовал ты меня :lol:Devil May Cry
Вообщем, ознакомиться с аниме стоит(тем более всего-ничего серий ), и в некоторых местах даже инетресно, но такого же фурора, как например, от DeathNote'а вы не испытаете
Капец, я даже и не знаю г это аниме или нет... то ты его опустил, то "стоит посмотреть" ))) определись, косяки рисовки не отображают характер аниме
ну это естественно! все персонажи с кривыми щеками архиопупенны и им на всех нас*ать ))) просто не нравится мне дантеС как персонаж ))))Ты как-то не так понял :lol:
я написал, что стоит посмотреть для ознакомления, но по нему трудно будет пропереться)
Понимаешь, когда Данте круто говорит, что ему на все нас*ать, а на следующем кадре видна его непропорцианально щекастая рожа..выглядит комично
Видимо, нечипованных лицензов...ну ты загнул oO, не меньше трёх должно быть).
Devil May Cry
Рецензия будет кратенькой, т.к. все аниме(12 серий) к сожалению ничем таким уж трушно-крутым не отличается :lol: Надеюсь, многие знают серию игр про бравого безбашенного Данте, основавшего собственное агентство DMC, типа "убью монстра за лавэ"..В аниме вместе с Данте еще живет мужик, находящий ему работу и девочка-сирота, ставшая вскоре наследницей нехилого состояния Просмотрев первые 5 минут я уже начал опасаться того, что будет..."не фонтан" И мои опасения оправдались...Аниме делала компания, создававшая DeathNote и это видно хотя бы по тому, как свет отражается на лезвии меча(сразу вспоминается метающаяся ручка Лайта) Это, наверное, один из немногочисленных плюсов DMС..В некоторых ракурсах персонажи искажены донельзя(либо художник не набил руку, либо его постоянно дергали Оо Чего только стоит лопоухий Данте ), некоторые движения(например, в драке) - халявные, вместо плавности как будто пол-кадров пропустили..
Вот что-что, а пафос и выпендрежность глав. героя удалось передать на 100%..ну не сказал бы, что это "+"
Вообщем, ознакомиться с аниме стоит(тем более всего-ничего серий ), и в некоторых местах даже инетресно, но такого же фурора, как например, от DeathNote'а вы не испытаете
Одно из моих любимых(в мой список топ5 точно войдет), смотрел давно, очень понравилось=)) Куга рулит :blink:Интересно узнать что вы понапишете про Mai-Hi.M.E. ...
>пафос и выпендрежность глав. героя удалось передать на 100%..
да ну, даже близко нету. Данте из аниму уныл.
>Вообщем, ознакомиться с аниме стоит
совсем нет.
>А я где-то читал что это отстой Так что не удивлён..
угу, тов. Sky тут уже постил.