смогла только ссылку дать на контактФотки уменьшают в фотошопе.
потом буду с фотошопом разбираться
смогла только ссылку дать на контактФотки уменьшают в фотошопе.
ну вот и я выкладываю свою букву(сегодня на работе доделала),правда,пока ещё без рамки
ой,как то не выходит фотку вставить..ну всё((( она у меня большая,не умею уменьшать( ardon:
Моя ссылка
Спасибо,солнце)) пришлось выдумывать,т.к. мои ленточки цветовые закончились..подбирала похожие.Скоро за рамкой придуСупер!!! Мне очень нравится!!! Такая изящная и все в меру ))
Спасибо,солнце)) пришлось выдумывать,т.к. мои ленточки цветовые закончились..подбирала похожие.Скоро за рамкой приду
Показала на работе, все обалдели...Рассказала про мастер-классы.Многие очень заинтересовались
Мокуме-гане красиво конечно, но хотелось бы что-нибудь другое освоить.
Танечка, умница! С рамкой она по-новому заиграет!!
Мишек, которые похожи на пряники? Это же проще не бывает! ))))))))
Я чему нибудь посложнее хотела научить )))
В общем давайте ройте интернет и показывайте что нравится, этому и будем учиться ))))
вот кстати да, хорошая идея...наделать всяких разных тортиков, ягодок, апельсинчиков, цветочков и пр.и пр. для браслетиков, брелочков и бусиков :good:кстати о бусинах, наверное было бы прикольно наделать всем вместе всяких маленьких деталюшек, бусинок,фигурок, цветочков, а потом соединить в бусы (как у Ксю из пуговиц дома бусы, оч. клёвые) и подарить "Нашему Хобби", типа талисман
Хорошо, тогда поближе к середине июля спрошу еще раз
Katalina, а такому научить можете?
И вот такому еще
Я согласная! Только давайте до 14 июля или уже в августе... (ну если всем удобно будет.)Да я знаю такие техники - первая техника кане "Перо" а вторая "Калейдоскоп"
Другое дело, что мне тортики - ягодки и апельсинки ближе )))
Давайте первое занятие запланируем по технике "Апельсинки", а потом этими апельсинками наделаем тортиков.
Посмотреть вложение 149919
Полые бусины тоже интересное дело. Сделаем )))
Как вкусно!! Я б сама не против это всё на зуб попробовать!!Давайте первое занятие запланируем по технике "Апельсинки", а потом этими апельсинками наделаем тортиков.
Классно! А чем выполнены швы - плоскошовная машина?Сшила сестре на ДР купальник. Фото на модели будет позже, с моря
Себе дошиваю.
Посмотреть вложение 150153Посмотреть вложение 150154
Спасибо!Классно! А чем выполнены швы - плоскошовная машина?
И у меня Жаноме! Надо попробовать! Действительно: все гениальное - просто!!! :good:Спасибо!
Нет, машина Жаноме, шов - зигзаг. Ничего хитрого, 2 часа-купальник готов))
АппетитноМмммм...а потом... наделаем тортиков.