bestia_cat
Уже освоился
Вызывала дяденьку по телефону из местной газеты, 100 р взял и посоветовал съездить с Мир Швейных машин в Челябинск :good: .
а зачем туда ездить если он починил? или он только посмотрел?
Вызывала дяденьку по телефону из местной газеты, 100 р взял и посоветовал съездить с Мир Швейных машин в Челябинск :good: .
Очень понравился магазин "Леонардо" в ТЦ "Карнавал" (Екатеринбург). Огромный выбор всего для многих видов рукоделия. Цены невысокие.
а где невысокие? я не рукоделька, но любопытная, жуть
Спорить не буду. Ну я конечно не профессионально занимаюсь рукоделием...и пробежала магазин, как говорится, по диагонали, но то, что успела заметить, гораздо дешевле было точно таких же товаров у нас, в "Столице швейных" машин" и на сайтах в инете, где я бывала)) Про качество не знаю. Но выбор там действительно огромный. Например, наборы для вышивания крестиком ребенку поглядела. Фирма одна и та же, набор один и тот же, а цена рублей на 10-20 дешевле, чем я видела до того.я в шоке, а что тогда для вас высокие? Леонардо один из самых дорогих магазинов, причем там материалы в некоторых случаях оставляют желать лучшего в плане качества
смотря что надо, вообще через инет дешевле покупать
Не, даже не посмотрел, прочитал мне лекцию о том, что всякий японцы молодцы - здорово придумали,а зачем туда ездить если он починил? или он только посмотрел?
Знаю девушку, она вообще любую картинку в прогу какую-то закачивает и она (прога) ей картинку бьет на цветовые квадраты,А для того, чтобы сэкономить на наборах для вышивания попросту их не надо покупать, гораздо дешевле стоит скачать в инете бесплатно любую схему (а их уж поверьте тысячи, если ни миллионы там) и купить отдельно канву и нитки по ключу
ага есть такие програмульки, очень удобно по фотам вышивать, но только ими тоже пользоваться уметь надо)))Знаю девушку, она вообще любую картинку в прогу какую-то закачивает и она (прога) ей картинку бьет на цветовые квадраты,
даже схему искать не надо.
Такая программка называется Pattern Maker for cross stitch - v4
ну вот сама ведь знаешь чем надочем лучше шлифовать изделия из пластика? пробовала наждачкой мелкой и потом по грубой джинсе, и пробовала пилочками разных размеров затем по джинсе... вот думаю стоит ли покупать набор для маникюра, т.е. машинку с разными насадками... стоит ли на нее тратиться?
дрели они же огромные... ну судя по той что дома... или я себе дрели плохо представляю... а эту борную машинку ее где взять можно?ну вот сама ведь знаешь чем надо: и нулевочкой, и джинсой
если уж подходить качественно, то явно не маникюрный набор, а дрель с насадками или борную машинку
таких программок море..........вот ими бы и работать а не покупать всякое иностранное фуфлоТакая программка называется Pattern Maker for cross stitch - v4
Слабой кислотой....ну вот сама ведь знаешь чем надо: и нулевочкой, и джинсой
если уж подходить качественно, то явно не маникюрный набор, а дрель с насадками или борную машинку
спасибо) буду искать, а пока шкуркой...)дрели разные есть, почитай полимерное сообщество, там даже с картинками и названиями точными посты были
а борную машинку можно купить в Екатеринбурге, там есть типа мед.техники магазин, точных координат у меня нет, но думаю Дубль-гис тебе в помощь
У Насти всё отлично! В пятницу родился мальчик :yahoo: 3600г, 53см. Здоровенький. Всё путём!Девочки, а как там наша рукодельница Настя? я переживаю :mellow: