volchonok
Уже освоился
новогодний костюм для ребенка. из бархата сложно шить?А штанишки, рубашки и жилетка на ребенка или как? И для каких целей: ежедневная носка, новогодний костюм и тд.?
новогодний костюм для ребенка. из бархата сложно шить?А штанишки, рубашки и жилетка на ребенка или как? И для каких целей: ежедневная носка, новогодний костюм и тд.?
новогодний костюм для ребенка. из бархата сложно шить?
новогодний костюм для ребенка. из бархата сложно шить?
Понравились два варианта: буратино и кот в сапогах вот и решила попробывать. У меня оверлака нет, какая ткань менее сыпится? атлас подойдет?Начинающему я думаю будет сложно из него шить, Ирина правильно сказала, что он сыпется. Если и шить, то швы сразу обрабатывать надо нормально (оверлок)
А новогодний костюм кого, если не секрет? Я думаю ткань можно подобрать и не бархат
Понравились два варианта: буратино и кот в сапогах вот и решила попробывать. У меня оверлака нет, какая ткань менее сыпится? атлас подойдет?
Я когда вижу журналы бурда с интересными модельками для детей - всегда покупаю,Девочки, какая ткань подойдет для начинающей швеи (опыта практически нет, труды в школе 9 лет назад)? и где взять выкройки штанишек, рубашки и жилетки?
На бархат запала что он мягкий, атлас блестящийчто то тебя как раз на самые сыпучие тянетобработать можно и зигзагом, но не бархат и атлас
Стоит та же проблема: есть задумка и похожие фото. Решила вспомнить труды в школе, будем творить, даже если не получится ничего страшного, зато попробую и опыт накопитсяА кто может сшить новогодний костюм? Есть задумка, есть фото как надо, но нет возможности сделать самой. Костюм не сложный, шляпа и плащ.
В библиотеке в каком отделе журналы эти находятся? На долго дают? Тоже захотелось, сделать что-то самой, ну или попробывать.Я когда вижу журналы бурда с интересными модельками для детей - всегда покупаю,
в прошлом году скачала с торрента непосредственно детские журналы бурда.
Там можно посмотреть модельки, а потом, если нет возможности распечатать выкройку дома,
можно взять в библике нужный журнал и снять выкройку.
По поводу ткани - надо смотреть конкретно в магазине цвет и фактуру,
если нет оверлока - можно отнести в меркурий в ателье - они обработают профессионально.
Хотя, ИХМО, для начинающей швеи, поверьте мне(костюмы для нового года уже несколько лет шью сама), купить проще,
если только вами не движет ЖАЖАДА ТВОРЧЕСТВА! Я шью как раз с этим выражением лица !
У меня есть. Приходите и рисуйте. А так на руки не дам.Девочки, какая ткань подойдет для начинающей швеи (опыта практически нет, труды в школе 9 лет назад)? и где взять выкройки штанишек, рубашки и жилетки?
Ирин, отличный дракон! У твоей сестры однозначно - талант к проволоке А подвес-то как оригинально в лапу переделан! Восторг просто!вовсе даже и не мое (я только пока один раз была на мастер-классе у Марины), а моей сестры. но красиво ведь! ))
PS а подвесить его пока не на что, так что я его на проволоке и сфотографировала.
Оригинальное творение В подарок делалось?можно тоже повыкладывать свой handmade?
Может у Вас не классический бархат? Так-то он не оч. мягкий... Есть новые ткани, производные от бархата, многие их них совсем даже не сыплются и легки в работе. Я из стрейч-бархата шила одной левой Только в любом случае, утюжить нужно оч. аккуратно. лассы если сделаете (от припусков на швы остаются), уже ничем не избавитесь.На бархат запала что он мягкий
Все решено куплю ситцу и будем пробывать (не такой дорогой, заодно и попробуем).
Честно говоря, пользовалась давненько, брала в читалке, давали если в пятницу вечером, то до воскресенья!!В библиотеке в каком отделе журналы эти находятся? На долго дают?
Спасибо, Ирин Рада видеть тебяМарин, я твой вечный фанат. Чудеса творишь руками!!! Восхищаюсь, как всегда
красиво, очень :good:
ЗдОрово, Кать!
Что за качество у этого фолка и в чем там изюм?