Рукодельные премудрости

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
спасибо большое) ждем-с от Тани рассказа как мальчика в новую семью приняли)
давно в тему не заглядывала.Катюшка-фей всем понравился.Восхитил своей неординарностью,именем,ароматом.Положили сразу к малышу (папа выдвинул идею,чтоб к себе в машину повесить :lol: -больно уж хорош этот фей),сейчас над кроваткой висит.Спасибо большущее :) :) :)

bestia_cat

Уже освоился
У Насти всё отлично! В пятницу родился мальчик :yahoo: 3600г, 53см. Здоровенький. Всё путём!
Теперь ждём когда вырастет и вернёт нам маму в магазин и в соратники по рукоделию :D
дак мы уж в курсе
wink.gif
давно ее тут уже поздравляем

давно в тему не заглядывала.Катюшка-фей всем понравился.Восхитил своей неординарностью,именем,ароматом.Положили сразу к малышу (папа выдвинул идею,чтоб к себе в машину повесить :lol: -больно уж хорош этот фей),сейчас над кроваткой висит.Спасибо большущее :) :) :)
Танюш, как замечательно
smile.gif
очень рада, что всем понравилось
good.gif

bestia_cat

Уже освоился
Есть идея для магазина –«мое хобби»!
не знаю, читают они эту тему или нет…
Но было бы здорово организовать (для любителей декупажа) так сказать «обменник» т.к. салфетки покупаются целой упаковкой, думаю, у многих наверняка есть желание поменяться парочкой – тройкой экземпляров….

если честно, то для магазина это явно не хорошая идея, это идея для какого-нибудь клуба или студии. магазину от обмена - ни холодно, ни жарко, да и к тому же они сами продают салфетки

Kamilla

Пользователь
а у нас в городе проводятся выставки рукоделия или народного творчества? помнится в ДК когдато давно проводили подобную выставку, сама участие принимала тогда от кружка рисования при ЦДО. Только вот теперь не знаю есть такое или нет... если есть не подскажите когда (хотябы месяц) проводится и где...? ну очень хочется посмотрить...

Katishka

меняюсь
а у нас в городе проводятся выставки рукоделия или народного творчества? помнится в ДК когдато давно проводили подобную выставку, сама участие принимала тогда от кружка рисования при ЦДО. Только вот теперь не знаю есть такое или нет... если есть не подскажите когда (хотябы месяц) проводится и где...? ну очень хочется посмотрить...
проводятся до сих пор, но когда не знаю... как вариантможно туда позвонить и узнать :)

bestia_cat

Уже освоился
уже в этом году поздновато спохватилась)) она по-мойму в сентябре была, если мне память не изменяет

Kamilla

Пользователь
кто пробовал делать магнитики на холодильник. где у нас в городе можно купить собственно магнитики для этого?

volchonok

Уже освоился
Посмотрела вроде нет такой темы.

Хотим лепить изсоленого теста подарки на НГ, но не знаю как оно делается, поделитесь рецептом.

Мод

Активный пользователь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Есть идея для магазина –«мое хобби»!
не знаю, читают они эту тему или нет…
Но было бы здорово организовать (для любителей декупажа) так сказать «обменник» т.к. салфетки покупаются целой упаковкой, думаю, у многих наверняка есть желание поменяться парочкой – тройкой экземпляров….

Читают, читают эту тему ))
Если у вас красивые салфетки, то вполне можно и поменяться. ))) Уже так делали, так что приходите со своими салфетками )))

volchonok

Уже освоился
Как раскроить полусолнце? буду делать плащ, написано раскроить полусолнце, а как это делать не представляю.

elf

Уже освоился
Взять две палки. На одну палку привязать карандаш. Получается аля-циркуль.
А выкройки нет? У меня где то валялась. Могу поискать, если надо.

Fix

Активный пользователь
Как раскроить полусолнце? буду делать плащ, написано раскроить полусолнце, а как это делать не представляю.
Вспомнить геометрию, рассчитать радиус(или диаметр) по длине окружности,
потом провести из центра с помощью нитки, длинной в радиус, 1\4 окружности,
затем удленнить нитку на длину плаща и провести вторую окружность с тем же центром.
Ткань при раскрое сложить вдвое!!!

В предудущем сообщении всё подробно!

Сверху