Крутые жгуты! :good:чукча совершенно не фотограф ><
Посмотреть вложение 179284 Посмотреть вложение 179283 Посмотреть вложение 179285 Посмотреть вложение 179286
обалденно красиво, и так аккуратно...вот это усидчивость))))чукча совершенно не фотограф ><
Посмотреть вложение 179284 Посмотреть вложение 179283 Посмотреть вложение 179285 Посмотреть вложение 179286
какая вы молодец! я села вышивать и уже возненавидела это дело)))) а у вас столько картин и такие красивые...преклоняюсь!!!Всем добрый день! Уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками. И раз уж есть такая темка, хочется и свое показать. Вот мои вышивки, покажу только оформленные, они намного выигрышнее смотрятся))) За оформление спасибо консультантам багетной мастерской магазина "Ваше хобби".
Спасибо за комплимент! А я вот наоборот, как-то морально отдыхаю с вышивкой. Вечерком у телека - милое дело))) Главное, свет чтоб хороший былкакая вы молодец! я села вышивать и уже возненавидела это дело)))) а у вас столько картин и такие красивые...преклоняюсь!!!
добротно!Всем добрый день! Уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками. И раз уж есть такая темка, хочется и свое показать. Вот мои вышивки, покажу только оформленные, они намного выигрышнее смотрятся))) За оформление спасибо консультантам багетной мастерской магазина "Ваше хобби".
Последняя, с кошкой и птицами - супер!Всем добрый день! Уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками. И раз уж есть такая темка, хочется и свое показать. Вот мои вышивки, покажу только оформленные, они намного выигрышнее смотрятся))) За оформление спасибо консультантам багетной мастерской магазина "Ваше хобби".
Наталья, одеяло, просто фантастика, в пэчворке, помоему,А это пока недошитое лоскутное одеяло (нужно простегать).
Главное, чтоб дочь такую красоту не увидела, а то опять пристанет "Когда опять мастер-класс?? Когда будем так лепить??".Ещё немного по-мелочи
здорово!!!!!!!!!!!!! мне тоже очень хочется так научиться, боюсь начинатьчукча совершенно не фотограф ><
Красотища!!!!!!!!!!!Вышивка с малышками такая милая!!!!!!Всем добрый день! Уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками. И раз уж есть такая темка, хочется и свое показать. Вот мои вышивки, покажу только оформленные, они намного выигрышнее смотрятся))) За оформление спасибо консультантам багетной мастерской магазина "Ваше хобби".
спасибо всеммне тоже очень хочется так научиться, боюсь начинать
Наталья, одеяло, просто фантастика, в пэчворке, помоему,
весьма непросто подобрать подходящие друг к другу лоскутки, абы какой не подойдет.
А у тебя - всё со вкусом!!!
фотограф совершенно не чукча.чукча совершенно не фотограф ><
Супер, очень красиво!чукча совершенно не фотограф ><
Надо бы тоже перебрать свои тряпочки. ))) Очень нравится!А это пока недошитое лоскутное одеяло (нужно простегать). Оно огромное, 230 на 180 см, поэтому нелегко будет, наверное. Сшито в стиле "крейзи пэчворк". Ушла куча старых обрезков, лоскутков - очень мне понравилось. Весьма пригодился роликовый нож и мат для резки ткани (опять же благодарю "Ваше хобби" и прекрасных хозяек этого магазина!!!!)
Посмотреть вложение 179373Посмотреть вложение 179372
мятно-синяя <_< себе оставила, больно нравится этот редкий мятный цвет))фотограф совершенно не чукча.
а кому досталась вторая синеголубая красота?
это праильна, что сапожник без сапог не осталси.мятно-синяя <_< себе оставила, больно нравится этот редкий мятный цвет))