Brunetka
Активный пользователь
Браслет с ключиками просто прелесть!Ещё немного по-мелочи
Браслет с ключиками просто прелесть!Ещё немного по-мелочи
СпасибоБраслет с ключиками просто прелесть!
О! Круто! Сама уже научилась )))) Молодец!кофейные зернышки из пластики
молодца!)))кофейные зернышки из пластики
Спроси.Шьют, только не на продажу. Если надо, могу спросить.
Она из Усть-Каменогорска? Тогда закажу у автора моей фотографии, тоже вконтакте нашёл.Посмотрите тут: http://vk.com/album30525378_92414803. Там же можно с автором связаться.
Кукла как с картинки или в любом цветовом решении, прическа какая нужна, крупные детальки сшивать вручную или можно и на машинке?
Ух ты!!! Конечно таким надо хвастаться! Очень здорово! Часы впечатляют, охота их рассмотреть поближе!Можно тоже чего нибудь покажу? Например возрожденный чемодан в котором я храню милые сердцу вещицы вроде писем , фоток и детских локонов. ну и кое что из куклодома, куда уж без него.
суперские вещицы, часы и чайный сервиз прям поразили, если бы не виден был масштаб часов, то я бы подумала, что они настоящие - старинныеМожно тоже чего нибудь покажу? Например возрожденный чемодан в котором я храню милые сердцу вещицы вроде писем , фоток и детских локонов. ну и кое что из куклодома, куда уж без него.
Здорво, мне часики понравилисьМожно тоже чего нибудь покажу? Например возрожденный чемодан в котором я храню милые сердцу вещицы вроде писем , фоток и детских локонов. ну и кое что из куклодома, куда уж без него.