hobbit
Активный пользователь
сколько такой конвертик стоить будет?
250-350р., в зависимости от цены материалов.
сколько такой конвертик стоить будет?
какие нежненькие!!!Родились два кулона
Потрясающе.Родились два кулона
Какая прелесть!Родились два кулона
какие нежненькие!!!
Потрясающе.
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
Смотрю и представляю летние сарафанчики, с которыми можно их носить!
Воздушно-завлекательные. Молодец, Мастерица!
Спасибо ))Какая прелесть!
Сказочна красиво)Не так давно тут на форуме я искала ракушки, огромное спасибо всем откликнувшимся
Вот что у меня из них получилось:
Посмотреть вложение 178493 - открытка формата А5 и конверт для денег на свадьбу в морском стиле, уехали в Питер
спасибо)Сказочна красиво)
Вкусненько! ))Осеннее настроение
Ой, ну невозможно просто на это смотреть, хочу примерить и носить, здесь и сейчас!Осеннее настроение
очень красивая гамма цветовая.
Вкусненько! ))
Спасибо вам )Ой, ну невозможно просто на это смотреть, хочу примерить и носить, здесь и сейчас!
И гамма цветовая прям наша-принаша.
Ёжик, у Вас золотые руки и светлая душа. Браво!
Выйду из послеотпускного финансового пике, обязательно обращусь.Спасибо вам )
Седовласка, можно и примерить и носить )) обращайтесь в личку
Хорошо )Выйду из послеотпускного финансового пике, обязательно обращусь.
Очень красиво! Так держать ))))я тоже хочу похвастать, недавно стала плести из бисера, и вот что получаетсяПосмотреть вложение 179193Посмотреть вложение 179197Посмотреть вложение 179198Посмотреть вложение 179199
гиацинт понравился особенно)я тоже хочу похвастать, недавно стала плести из бисера, и вот что получаетсяПосмотреть вложение 179193Посмотреть вложение 179197Посмотреть вложение 179198Посмотреть вложение 179199
Вау!!!!я тоже хочу похвастать, недавно стала плести из бисера, и вот что получаетсяПосмотреть вложение 179193Посмотреть вложение 179197Посмотреть вложение 179198Посмотреть вложение 179199