Рукодельные похвастушки

Slava17

Пользователь
спасибо, мне он и самой нравится, ради него всю кашу и заварила)))

aurora

Активный пользователь

Вложения

• 100_5038.JPG
    100_5038.JPG
    158 KB · Просмотры: 162
  • 100_5041.JPG
    100_5041.JPG
    162.1 KB · Просмотры: 137
  • 100_5050.JPG
    100_5050.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 148
  • 100_5054.JPG
    100_5054.JPG
    79.5 KB · Просмотры: 106

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Крутые жгуты! :good:
Такие аккуратненькие! Это по какому методу они сделаны? Я только метод вязания крючком знаю )))
Последний на змею похож! )))

nzs

Пользователь
Всем добрый день! Уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками. И раз уж есть такая темка, хочется и свое показать. Вот мои вышивки, покажу только оформленные, они намного выигрышнее смотрятся))) За оформление спасибо консультантам багетной мастерской магазина "Ваше хобби".

Вложения

• вышивка 001_resize.jpg
    вышивка 001_resize.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 144
  • вышивка, 004_resize.jpg
    вышивка, 004_resize.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 184
  • дек июбки 044_resize.jpg
    дек июбки 044_resize.jpg
    113 KB · Просмотры: 176
  • июль 2012 009_resize.jpg
    июль 2012 009_resize.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 150

ольга-45

Пользователь
Всем добрый день! Уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками. И раз уж есть такая темка, хочется и свое показать. Вот мои вышивки, покажу только оформленные, они намного выигрышнее смотрятся))) За оформление спасибо консультантам багетной мастерской магазина "Ваше хобби".
какая вы молодец! я села вышивать и уже возненавидела это дело)))) а у вас столько картин и такие красивые...преклоняюсь!!!

nzs

Пользователь
А это пока недошитое лоскутное одеяло (нужно простегать). Оно огромное, 230 на 180 см, поэтому нелегко будет, наверное. Сшито в стиле "крейзи пэчворк". Ушла куча старых обрезков, лоскутков - очень мне понравилось. Весьма пригодился роликовый нож и мат для резки ткани (опять же благодарю "Ваше хобби" и прекрасных хозяек этого магазина!!!!)
Посмотреть вложение 179373Посмотреть вложение 179372

какая вы молодец! я села вышивать и уже возненавидела это дело)))) а у вас столько картин и такие красивые...преклоняюсь!!!
Спасибо за комплимент! А я вот наоборот, как-то морально отдыхаю с вышивкой. Вечерком у телека - милое дело))) Главное, свет чтоб хороший был

Вложения

• май июнь 2012 (196)_resize.jpg
    май июнь 2012 (196)_resize.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 87

ольга-45

Пользователь
ну вот я сегодня не засну...лоскутным давно хотела заняться, кучу обрезков набрала. и так все валяется, уже больше 2 лет, видать не мое)))

Yozhik

Пользователь
Ещё немного по-мелочи :)

Вложения

• DSC_5009-5.JPG
    DSC_5009-5.JPG
    299.6 KB · Просмотры: 123
  • DSC_5011-5.JPG
    DSC_5011-5.JPG
    234.9 KB · Просмотры: 123

kroha

Местный
добротно!
знаете, люди, еще оформление иногда украшает, больше чем сама вышивка...шарм, что ли, придает..)))
люблю или очень простые рамы, или...видела тут африканские мотивы, а рамка собрана в вольном стиле из нарезанной бамбуковой удочки.
или вышивки воронят, а рамки из веточек...

Danil119

Местный
Последняя, с кошкой и птицами - супер!

Fix

Активный пользователь
А это пока недошитое лоскутное одеяло (нужно простегать).
Наталья, одеяло, просто фантастика, в пэчворке, помоему,
весьма непросто подобрать подходящие друг к другу лоскутки, абы какой не подойдет.
А у тебя - всё со вкусом!!!

Ещё немного по-мелочи :)
Главное, чтоб дочь такую красоту не увидела, а то опять пристанет "Когда опять мастер-класс?? Когда будем так лепить??".
В леопардовых бусах три дня ходили не снимая.

Slava17

Пользователь
здорово!!!!!!!!!!!!! мне тоже очень хочется так научиться, боюсь начинать

Красотища!!!!!!!!!!!Вышивка с малышками такая милая!!!!!!

aurora

Активный пользователь
мне тоже очень хочется так научиться, боюсь начинать
спасибо всем:)
как говорила мне сурьезная тетя Анна Потсар (кто занимаются пластикой, думаю, знают это имя):"бойся на здоровье, но за долгое время проведение МК еще ни один чел-к не ушел без положительного результата" ;)

nzs

Пользователь
Наталья, одеяло, просто фантастика, в пэчворке, помоему,
весьма непросто подобрать подходящие друг к другу лоскутки, абы какой не подойдет.
А у тебя - всё со вкусом!!!

Полин, спасибо! Но именно в моем случае как раз подходили абы какие лоскутки. Единственное, по совету мамы немного подбирала по цвету. Ничего не покупала нового. Темная ткань куплена еще бабушкой на платье))) Было 2 мешка тряпочек, не выброшенных моей мамой и мной, прям из них доставала и пришивала. Там были кусочки ткани, помните раньше на новой одежде были пришиты обрезки (наверное для заплаток), так интересно вспоминать - это мое школьное платье, это рубешечка брата, это папины брюки, а вот это от пальтишка уже моей дочки..... И вот теперь это все не пропало, а сшито в единую (нужную) вещь)))) Будем на даче укрываться))) Только вот бы закончить!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Натя

Активный пользователь
Супер, очень красиво!
А это пока недошитое лоскутное одеяло (нужно простегать). Оно огромное, 230 на 180 см, поэтому нелегко будет, наверное. Сшито в стиле "крейзи пэчворк". Ушла куча старых обрезков, лоскутков - очень мне понравилось. Весьма пригодился роликовый нож и мат для резки ткани (опять же благодарю "Ваше хобби" и прекрасных хозяек этого магазина!!!!)
Посмотреть вложение 179373Посмотреть вложение 179372
Надо бы тоже перебрать свои тряпочки. ))) Очень нравится!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
мятно-синяя <_< себе оставила, больно нравится этот редкий мятный цвет))
это праильна, что сапожник без сапог не осталси.
они все из японского бисера сплетены?

Сверху