разродилась))).уррряяяяя!
ну да)))В рамочку и еще раз похвастаться!
Рукотворное собачье благородство удалось.
Багеты и в Снежинске делают. Далеко не надо ездить. В магазине "Ваше хобби" - в отделе, который в Меркурии ))Ничего не знаю!
Красивые багеты в мастерской в "Радуге" в Челябинске делают.
А щенята будут второй частью Марлезонского балета.)))
Ты работать там мечтаешь или картины оформлять? ))))ой а как я мечтаю оказаться в багетке )))
но мне пока не светит )
Очень душевная композиция получилась.Shadowbox для родителей моей одноклассницы на их 60-летие:
Посмотреть вложение 178224
размер А3, багет заказывала в нашей багетке
А Ваша работа очень способствует желанию выпить чашечку кофе. Красиво.Ура, хоть что-то оказалось законченным.
не супер-проект, но зато первый )))
теелфон, конечно же, не видит шикарность этой канвы. На самом деле она не просто так коричневая, а с темными винтажными разводами
Посмотреть вложение 178226
ура ура
пойду в багетку, как клиент))
а я где-то видела рамку для подобной вышивки, которая обклеена кофейными зернами... тоже довольно миленько!на то и рассчет, на стимул купить кофеваркуу :clapping:
вспомнилось..как то на 8 марта я с сестрой маме оформила, был фотоколлаж(из настоящих - копиров еще тогда не было), а сестра умеет писать ГОСТовским почерком..Shadowbox для родителей моей одноклассницы на их 60-летие:
Посмотреть вложение 178224
размер А3, багет заказывала в нашей багетке
а права Катишка, тут нужна стильная, необычная рамка)))Ура, хоть что-то оказалось законченным.
не супер-проект, но зато первый )))
теелфон, конечно же, не видит шикарность этой канвы. На самом деле она не просто так коричневая, а с темными винтажными разводами
Посмотреть вложение 178226
ура ура
пойду в багетку, как клиент))
обалдеть как здорово ) тоже раньше не видела )) надо взять на заметкуСпасибо.
Могу делать на заказ в качестве упаковки для подарка (или так) на рождение малышей. :blush: