Рукодельные похвастушки

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
вот, девочки, тоже решила немного похвастаться...

Вложения

• P1040213.JPG
    P1040213.JPG
    206.6 KB · Просмотры: 87

Vivien

Уже освоился
доделала наконец-то я свою кисулю ))

представляю вам глаМУРРРРную кошечку Люсьен :)

Посмотреть вложение 176879 Посмотреть вложение 176880 Посмотреть вложение 176881 Посмотреть вложение 176882 Посмотреть вложение 176883

Сделана сухим валянием. Глазки и носик - пластика. Ресничками со мной поделилась Caprice, поэтому у Люсьен настоящие нарощенные реснички (наращивала по ресничке на прозрачный клей Момент) :)))) Бабочку купила в отделе "Ваше хобби", глазки расписаны акриловыми красками.

Лилия также сделана сухим валянием. Она у меня еще в процессе работы пока, незаконченная. Вообще с лилиями у меня одна большая задумка в будущем ))

Неждана

Местный
не мой персонаж, но классно. сколько ты затратила человекочасов?!! Настя видела?

stepan

Активный пользователь

Посмотреть вложение 176879 Посмотреть вложение 176880 Посмотреть вложение 176881 Посмотреть вложение 176882 Посмотреть вложение 176883

Сделана сухим валянием. Глазки и носик - пластика. Ресничками со мной поделилась Caprice, поэтому у Люсьен настоящие нарощенные реснички (наращивала по ресничке на прозрачный клей Момент) :)))) Бабочку купила в отделе "Ваше хобби", глазки расписаны акриловыми красками.

Лилия также сделана сухим валянием. Она у меня еще в процессе работы пока, незаконченная. Вообще с лилиями у меня одна большая задумка в будущем ))
Красотаааааааа!

Vivien

Уже освоился
Здорово!!!! Ну ты прямо совершенствуешься и совершенствуешься!)))) Глазки ждут тебя ))
чудесная кошечка, вся такая изящная!
Красотаааааааа!
спасиииибо, девочки :)

не мой персонаж, но классно. сколько ты затратила человекочасов?!! Настя видела?

делала в течении 5 дней - в любую свободную минуту и на работе и дома, по этой кошечке я поняла, какой плотности в принципе должна быть валяная игрушка.
Настюшка видела, конечно ей понравилась очень )))

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))

Такое великолепие, утонченное изящество, характер виден отчетливо, в высшей степени художественная работа!!! Мои овации)))

Поднос с керамической плиткой, разрисованной вручную.
Посмотреть вложение 176956
Посмотреть вложение 176957
Вы не перестаете радовать!!! Вдохновения неиссякаемого)))

Yozhik

Пользователь
Собралось немного :))

Вложения

• DSC_4712-5.JPG
    DSC_4712-5.JPG
    148.1 KB · Просмотры: 91

настена

Местный
Очень здорово!!! Особенно понравились серьги-гжель (бело-голубые) и "апельсиновый" набор

Vivien

Уже освоился
ооо, просто супер!
понравился апельсиновый наборчик - серьги и браслет, с удовольствием бы носила такой ))

Сверху