Inesperado
/sarcasm mode: ON
деревянные это хорошо, это то что мне надо h34r:
Здорово!!!! Ну ты прямо совершенствуешься и совершенствуешься!)))) Глазки ждут тебя ))доделала наконец-то я свою кисулю ))
представляю вам глаМУРРРРную кошечку Люсьен
чудесная кошечка, вся такая изящная!доделала наконец-то я свою кисулю ))
Красотаааааааа!доделала наконец-то я свою кисулю ))
Посмотреть вложение 176879 Посмотреть вложение 176880 Посмотреть вложение 176881 Посмотреть вложение 176882 Посмотреть вложение 176883
Сделана сухим валянием. Глазки и носик - пластика. Ресничками со мной поделилась Caprice, поэтому у Люсьен настоящие нарощенные реснички (наращивала по ресничке на прозрачный клей Момент) ))) Бабочку купила в отделе "Ваше хобби", глазки расписаны акриловыми красками.
Лилия также сделана сухим валянием. Она у меня еще в процессе работы пока, незаконченная. Вообще с лилиями у меня одна большая задумка в будущем ))
Тамара, очень красиво!Поднос с керамической плиткой, разрисованной вручную.
Посмотреть вложение 176956
Посмотреть вложение 176957
Здорово!!!! Ну ты прямо совершенствуешься и совершенствуешься!)))) Глазки ждут тебя ))
чудесная кошечка, вся такая изящная!
спасиииибо, девочкиКрасотаааааааа!
не мой персонаж, но классно. сколько ты затратила человекочасов?!! Настя видела?
Такое великолепие, утонченное изящество, характер виден отчетливо, в высшей степени художественная работа!!! Мои овации)))доделала наконец-то я свою кисулю ))
Посмотреть вложение 176879 Посмотреть вложение 176880 Посмотреть вложение 176881 Посмотреть вложение 176882 Посмотреть вложение 176883
Сделана сухим валянием. Глазки и носик - пластика. Ресничками со мной поделилась Caprice, поэтому у Люсьен настоящие нарощенные реснички (наращивала по ресничке на прозрачный клей Момент) ))) Бабочку купила в отделе "Ваше хобби", глазки расписаны акриловыми красками.
Лилия также сделана сухим валянием. Она у меня еще в процессе работы пока, незаконченная. Вообще с лилиями у меня одна большая задумка в будущем ))
Вы не перестаете радовать!!! Вдохновения неиссякаемого)))Поднос с керамической плиткой, разрисованной вручную.
Посмотреть вложение 176956
Посмотреть вложение 176957
Спасибо, Gertruda :give_rose:Вы не перестаете радовать!!! Вдохновения неиссякаемого)))
так приятно ))) спасибо!Такое великолепие, утонченное изящество, характер виден отчетливо, в высшей степени художественная работа!!! Мои овации)))
Все прекрасно, но кот Геннадий глубоко в моем сердце! )))Собралось немного )