Рукодельные похвастушки

boronesa

Пользователь
Всем привет! Сделала розу, которая мне наконец-то понравилась :acute:

boronesa

Пользователь
Можно и такую показать, можно чуть другую, ближе к МК определимся ;)

Brunetka

Активный пользователь
Панда и Мышь суперские, нарядные-е-е! А Черепах мне кажется грустный какой-то, но тоже очень красивый. Я видела Ваши игрушки на выставке, мне понравились все.
Игрушки передают настроение, видимо мне было грустно, когда работала над Черепахом)))

Katishka

меняюсь
ну еще и мыльце наваялось сегодня) оно пока сохнет, поэтому фон не ахти какой...
зеленое -ЭМ мелисса, оранжевое- ЭМ грейпфрут, синее(или серое)- синяя глина и ЭМ лимон, разноцветное - ароматизатор "Молочный шоколад"
Посмотреть вложение 166869

спасибо, Настя)

Katishka

меняюсь
ну как тебе массажная формочка? )))
оченно понравилась! есть задумка каждый кругляшик сделать разного цвета)) вот еще красителей у вас подкуплю и буду экспериментировать!
ааа, еще можно с кофе сделать, тогда массажный эффект дополнит пилинг!

boronesa

Пользователь
маленькие сувенирчики на 8- марта

Ничего себе "маленькие", сколько же времени на каждую затрачено, очень даже "большие". Я вот своим подружкам и приятельницам сделала магнитики на холодильник, но че-то особо никто не оценил, хотя я эту цель не преследовала, мелочь, как говорится, а приятно
http://fotki.yandex..../374750/?page=0

Посмотреть вложение 166906

Мимикрия

Конфетки бараночки!
маленькие сувенирчики на 8- марта

Ничего себе "маленькие", сколько же времени на каждую затрачено, очень даже "большие". Я вот своим подружкам и приятельницам сделала магнитики на холодильник, но че-то особо никто не оценил, хотя я эту цель не преследовала, мелочь, как говорится, а приятно
http://fotki.yandex..../374750/?page=0

Посмотреть вложение 166906

Очень красиво! Ничего подружки то и не понимают в ручной работе! )))

Katishka

меняюсь
Очень красиво! Ничего подружки то и не понимают в ручной работе! )))
Наверное толк в ручной работе больше понимают те, кто ей занимается... ну и их мамы-папы-мужья и т.д.... кто знает, сколько усилий приложено и сколько вложено души в каждую вещичку)))

а магнитики поистине шикарные :give_rose: я б оценила!

скелетики рыбьи классные :)
ага, как только формочки в Миассе в магазе увидела, сразу поняла - мыло!!!

boronesa

Пользователь
Спасибо, девочки! Полностью согласна с Katishka, в основном оценку дают люди, которые сами умееют делать что-то своими руками, и всегда оценка эта дорогого стоит, поэтому я даже нисколько не обиделась на своих подруг-приятельнц. Три розочки отнесла в подарок в садик воспитателям и нянечке - вот они откровенно обрадовались ручной работе, а у меня на душе прям птички пели :D

Сверху