офигенно интересно! молодца!!!1) часики из винчестера
2) птичка, размером с 2х рублевую монетку(кулончик будущий или сережки, еще не решила)
3) серьги из остатков...
Простите, никто не знает где купить флористическую пену "Оазис" ?
В цветочных магазинах спрашивала, у них есть, а продавать не хотят
Увлекаюсь немного конфетными букетами, вот и нужно для основы, пенопласт менее удобен.
Несколько итераций сделать корпус к флешке реинкарнировали в украшульки
Спасибо)Супер штуки! ))) Очень необычно ))))
Человечек в космосе это так ... находчиво )))
А я хочу похвастаться. Купила на выставке себе чеширского кота из пластики, до сих пор не могу налюбоваться:
Посмотреть вложение 165678
фото плохое, он на самом деле так не блестит ))
Спасибо)
кот прикольный. и правда каждый зубик отдельно....как так??
красиво!!!!Привет всем рукодельницам! Вылезаю из кустов, в которых "сижу" довольно давно. Я недавно увлеклась созданием украшений в технике "канзаши". Решила показать то, что уже не стыдно показывать.
Ну еще бы не молодец - столько лет его работы покупают "Уральские самоцветы". Упс, ошиблась...с "Ювелирами Урала" он сотрудничает.видела сегодня работы его. качественно обрабатывает камни. молодец
О, Наташ, класс. Красный цвет прямо в точку! Уже хочу))Продолжение "ситцевых историй":
Мои апподисменты и глубокое уважение :hi:Привет всем рукодельницам! Вылезаю из кустов, в которых "сижу" довольно давно. Я недавно увлеклась созданием украшений в технике "канзаши". Решила показать то, что уже не стыдно показывать.
Цветочки очаровательные, особенно розы !!! Маленьким модницам очень нравятся такие украшения.Привет всем рукодельницам! Вылезаю из кустов, в которых "сижу" довольно давно. Я недавно увлеклась созданием украшений в технике "канзаши". Решила показать то, что уже не стыдно показывать.