Рукодельные похвастушки

ШокоЛапка

Местный
1) часики из винчестера
2) птичка, размером с 2х рублевую монетку(кулончик будущий или сережки, еще не решила)
3) серьги из остатков...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
надо наверное честно признаться Насте, чем я сегодня на работе занималась...
а делала я первый шаг в скрапбукинг. Ну и, как водится, подскользнулась и плюхнулась в неглубокую лужу. :D
скотч из канц-дейли, фотки из колибри, остальное из магазина "Ваше хобби"
Посмотреть вложение 164347Посмотреть вложение 164348

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
1) часики из винчестера
2) птичка, размером с 2х рублевую монетку(кулончик будущий или сережки, еще не решила)
3) серьги из остатков...
офигенно интересно! молодца!!!
у меня есть сереб.колечки, если надо кому на переплавку, отдам...

Простите, никто не знает где купить флористическую пену "Оазис" ?
В цветочных магазинах спрашивала, у них есть, а продавать не хотят

Увлекаюсь немного конфетными букетами, вот и нужно для основы, пенопласт менее удобен.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Простите, никто не знает где купить флористическую пену "Оазис" ?
В цветочных магазинах спрашивала, у них есть, а продавать не хотят

Увлекаюсь немного конфетными букетами, вот и нужно для основы, пенопласт менее удобен.

Какой красивый букетный корабль!!! ))

Спасибо, предоплату я не предлагала, Буду иметь в виду ,
И в суперстрой завтра съезжу обязательно!
Вообще смешно чувствуешь себя покупая в цветочном магазине ветку ис, цветов при очереди стоящей за живыми розами.
у продавцов на л, рынке вид такой -бомжам здесь делать нечего
Это мои первые:

Ну и еще ..правда гипоаллергеннное..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Несколько итераций сделать корпус к флешке реинкарнировали в украшульки

Супер штуки! ))) Очень необычно ))))
Человечек в космосе это так ... находчиво )))

А я хочу похвастаться. Купила на выставке себе чеширского кота из пластики, до сих пор не могу налюбоваться:
Посмотреть вложение 165678
фото плохое, он на самом деле так не блестит ))

ШокоЛапка

Местный
Супер штуки! ))) Очень необычно ))))
Человечек в космосе это так ... находчиво )))

А я хочу похвастаться. Купила на выставке себе чеширского кота из пластики, до сих пор не могу налюбоваться:
Посмотреть вложение 165678
фото плохое, он на самом деле так не блестит ))
Спасибо)
кот прикольный. и правда каждый зубик отдельно....как так??

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо)
кот прикольный. и правда каждый зубик отдельно....как так??

Ага, я тоже как увидела ахнула ))) Вот ТУТ есть еще ее работы. Но просто удивительно насколько фотки не передают всю прелесть слепленных ей миниатюрок.Я видела вживую и крутила в руках - просто суперрр!!!

Spartanka

просто сказка...
Ага, я тоже как увидела ахнула ))) Вот ТУТ есть еще ее работы. Но просто удивительно насколько фотки не передают всю прелесть слепленных ей миниатюрок.Я видела вживую и крутила в руках - просто суперрр!!!
классные работы! горошки в стручке вообще отпад)))

настена

Местный
Боже! Какая красота!

boronesa

Пользователь
Привет всем рукодельницам! Вылезаю из кустов, в которых "сижу" довольно давно. Я недавно увлеклась созданием украшений в технике "канзаши". Решила показать то, что уже не стыдно показывать. :)

YANataly

Новичок
видела сегодня работы его. качественно обрабатывает камни. молодец
Ну еще бы не молодец - столько лет его работы покупают "Уральские самоцветы". Упс, ошиблась...с "Ювелирами Урала" он сотрудничает.

Продолжение "ситцевых историй":

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Привет всем рукодельницам! Вылезаю из кустов, в которых "сижу" довольно давно. Я недавно увлеклась созданием украшений в технике "канзаши". Решила показать то, что уже не стыдно показывать. :)
Мои апподисменты и глубокое уважение :hi:

Ольга27

Активный пользователь
Цветочки очаровательные, особенно розы !!! Маленьким модницам очень нравятся такие украшения.
Может проведете Мастер Класс на телевидении?

Сверху