Рукодельные похвастушки

boronesa

Пользователь
Цветочки очаровательные, особенно розы !!! Маленьким модницам очень нравятся такие украшения.
Может проведете Мастер Класс на телевидении?
:give_rose: спасибо за оценку моей работы. По поводу МК. Я с ноября начала заниматься эти видом рукоделия и на мастера не тяну пока, еще не все техники попробовала (отработала), хотя если только по розочкам МК сделать, то я думаю можно. Только я стесняюсь жутко, да не фотогеничная я. :D

Мои апподисменты и глубокое уважение :hi:
Спасибо большое, мне очень приятно

Мимикрия

Конфетки бараночки!
:give_rose: спасибо за оценку моей работы. По поводу МК. Я с ноября начала заниматься эти видом рукоделия и на мастера не тяну пока, еще не все техники попробовала (отработала), хотя если только по розочкам МК сделать, то я думаю можно. Только я стесняюсь жутко, да не фотогеничная я. :D

Я совсем недавно узнала про такую технику как казанши ))) Очень эффектные и изящные получаются цветочки ))
Я уже видела такие у другой снежинской мастерицы, но она уже показывала мастер класс по другой технике, а я за новые лица! ))
Тань! Если ты и вправду не против поучаствовать в программе "Вы сможете" то я буду очень рада! )))) Перебарывай стеснительность и давай снимем мастер-класс, пока телевидение нам дает такую возможность ))))

boronesa

Пользователь
Я совсем недавно узнала про такую технику как казанши ))) Очень эффектные и изящные получаются цветочки ))
Я уже видела такие у другой снежинской мастерицы, но она уже показывала мастер класс по другой технике, а я за новые лица! ))
Тань! Если ты и вправду не против поучаствовать в программе "Вы сможете" то я буду очень рада! )))) Перебарывай стеснительность и давай снимем мастер-класс, пока телевидение нам дает такую возможность ))))
Настя, да давай, где наша не пропадала, только по розочкам :D . Я долго себя не "пускала" на канзашные сайты, думала "да чего там интересного", а когда в ноябре все-таки позволила себе одним глазком взглянуть на украшения из ткана - пропала я. Покой и сон потеряла, все остальные свои хотелки забросила. Вот до сих пор не успокаиваюсь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну все, заметано! )))) Я свяжусь с тобой ближе к апрелю, так как у меня на март уже распланированы программы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Посмотреть вложение 165931Посмотреть вложение 165932Посмотреть вложение 165933
Всем доброго времени суток. Сделала первые два банта в технике канзаши на выписку из роддома, один для племянника, другой просто будущему знакомому мальчику.

Здорово! ))) Большущий то какой бант! ))) Ляльки, наверное нарядные получились! ))

Pati

Активный пользователь
Посмотреть вложение 165931Посмотреть вложение 165932Посмотреть вложение 165933
Всем доброго времени суток. Сделала первые два банта в технике канзаши на выписку из роддома, один для племянника, другой просто будущему знакомому мальчику.
расскажите пожалуйста как сделать такой бантик! :)

nine

Пользователь
ну и я покажу

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 82
  • 20.jpg
    20.jpg
    58 KB · Просмотры: 91
  • SAM_48131.jpg
    SAM_48131.jpg