Рукодельные похвастушки

boronesa

Пользователь
:wacko: зашла и потерялась, но нашла тему довольно быстро
Вот мои работы, то что успела сфотографировать.

Посмотреть вложение 167020 Посмотреть вложение 167021
Работы супер!!! Очень розы понравились, вы их сначала крутите или вышиваете прямо на канве?

Melany

Новичок
Спасибо! :) Сначала делаю серединку отдельно, потом пришиваю ее к канве и затем доделываю лепестки по кругу, примерно разделив его на 3 части, потом на 2. Хорошая роза получается. Надеюсь понятно объяснила, если нет, то сфоткаю поэтапно.

boronesa

Пользователь
Заколку подарила сотруднице, а повязочки пока не знаю кому подарю.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
маленькие сувенирчики на 8- марта

Ничего себе "маленькие", сколько же времени на каждую затрачено, очень даже "большие". Я вот своим подружкам и приятельницам сделала магнитики на холодильник, но че-то особо никто не оценил, хотя я эту цель не преследовала, мелочь, как говорится, а приятно
http://fotki.yandex..../374750/?page=0

Посмотреть вложение 166906
Да, в таком понимать надо, а то, что не оценили, честно: это им бОльшой минус!

boronesa

Пользователь
Ну хоть парочку "похвастушек" успею до докторов выложить, тщестлавие и нам не чуждо :) Посмотреть вложение 167331Посмотреть вложение 167332
Ох, время поджимает ;)))))Посмотреть вложение 167333 Посмотреть вложение 167335
:good: :good: :good:очень красиво, аккуратно и главное ни у кого таких шапочек больше нет!!! А "тщеславиться" очень полезно, конечно, в умеренных количествах, когда видишь реакцию окружающих - появляется стимул сделать еще что-нибудь красивое :D
Вот, что у меня получилось.
Посмотреть вложение 167372Посмотреть вложение 167373Посмотреть вложение 167374

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Спасибо за оценку. Мои панамочки, действительно, единственные в своем роде: на спицах их вяжу, в городе только моя рука была, если уговаривали, хотелось чтобы только у моей такие были. Смешно, конечно)))))
Ваша шляпка великолепна - гармоничен рисунок и цвет ниток!!!!!

Фрау

Местный
Гертруда, классно :good: а на заказ не вяжете? шапчонку для мальчонки. подробную ссылку с описанием дам.

Сверху