A1e)(
шта?
вы хотите об этом поговорить?Ну, и как же?
Мода тут в форуме к месту и не к месту кричать "гордыня!". Слышали звон...
вы хотите об этом поговорить?Ну, и как же?
А вы с какого Дацана,кого из лам знаете ?...Ну, и как же?
И как там в Писании насчет её?Как там в Писании насчет гордыни?
Болезненная склонность видеть во всем корысть?Не верю. Финансовая дисциплина в его организации на высоте. К тому же возникает вопрос - на режимный объект можно просто так попасть, по своему личному желанию?
Вы ко многим батюшкам подходили с такого рода просьбами?Батюшка за так ? ...Да вы искренне наивны...
Не пойму что-то . По вашему - в данном случае от лукавого идет финансирование чиновников? Так их не лукавый финансирует - это точно!Может быть.А может быть от лукавого - непрозрачность финансирования, которая приводит к домыслам. Ведь непрозрачность появляется тогда, когда надо что то скрывать.Вот у нас в стране сейчас решили запретить открытую информацию о недвижимости и яхтах наших чиновников. Тут тоже большой вопрос о том , что от лукавого - домыслы населения или источник финансирования потребностей наших чиновников.
Квалифицируется как тяжкий грех. Для Вас это новость?И как там в Писании насчет её?
Какого рода просьбами ? Разверните вопрос...Вы ко многим батюшкам подходили с такого рода просьбами?
В каком месте моего поста Вы углядели намек на корысть? В финансовой дисциплине РПЦ? Или в невозможности (даже для священника) вот так просто захотеть - и зайти на АЭС?Болезненная склонность видеть во всем корысть?
И что же это за тяжкий грех то такой, в чем он выражен был в моем посте, что вы его обнаружили?Квалифицируется как тяжкий грех. Для Вас это новость?
Читайте свои посты что ли.....Какого рода просьбами ? Разверните вопрос...
В невозможности для священника сделать что-то просто так.В каком месте моего поста Вы углядели намек на корысть? В финансовой дисциплине РПЦ? Или в невозможности (даже для священника) вот так просто захотеть - и зайти на АЭС?
Не ну нормально,нет....Задан вопрос не корректный...Читайте свои посты что ли.....
Ещё раз - вы лично подходили к батюшкам с просьбой провести службу (чин) для вас, но бескорыстно, т.к. у вас нет на это денег? Вам все отказывали?Не ну нормально,нет....Задан вопрос не корректный...
Чё за бред,а в магазине вам продукты дают,ну потому-что денег у вас нет ?...Ещё раз - вы лично подходили к батюшкам с просьбой провести службу (чин) для вас, но бескорыстно, т.к. у вас нет на это денег? Вам все отказывали?
А вы считаете, что наши налоги - не наша общая собственность, а по мере поступления в казну автоматически становятся чьими то лично? Меняется только степень обобществления. При коммунистах - большая, при капиталистах - меньшая. И налогоплательщики имеют право требовать, что бы государственные средства тратились по назначению - на образование, медицину, укрепление обороноспособности итп. А для этого необходима прозрачность.Опять коммунистический общенародный общак! - Все общее - все ничье, и немножко мое
Значит не подходили, не разговаривали с ними на эту тему и реально не в курсе.Чё за бред,а в магазине вам продукты дают,ну потому-что денег у вас нет ?...
разве не гордыня?Трепещите язычники, с нами БОГ!
Я уверен, что есть значительное количество рядовых священнослужителей, и даже знаю таких, которые по велению души готовы и за так. Но ,по их же словам,существует жесткая финансовая дисциплина .Не спорю в отношении "кровно заработанных" чиновниками. В отношении АЭС - а может батюшка за так провел чин? Вы в курсе?
Ведь если чел ПИСАЛ свои посты - как могло случиться, что он их при этом не читал?Читайте свои посты что ли.....