РПЦ атакует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monah

ХВ
Не верю. Финансовая дисциплина в его организации на высоте. К тому же возникает вопрос - на режимный объект можно просто так попасть, по своему личному желанию?
Болезненная склонность видеть во всем корысть?

Monah

ХВ
Может быть.А может быть от лукавого - непрозрачность финансирования, которая приводит к домыслам. Ведь непрозрачность появляется тогда, когда надо что то скрывать.Вот у нас в стране сейчас решили запретить открытую информацию о недвижимости и яхтах наших чиновников. Тут тоже большой вопрос о том , что от лукавого - домыслы населения или источник финансирования потребностей наших чиновников.
Не пойму что-то . По вашему - в данном случае от лукавого идет финансирование чиновников? Так их не лукавый финансирует - это точно!;)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Болезненная склонность видеть во всем корысть?
В каком месте моего поста Вы углядели намек на корысть? В финансовой дисциплине РПЦ? Или в невозможности (даже для священника) вот так просто захотеть - и зайти на АЭС?

Monah

ХВ
В каком месте моего поста Вы углядели намек на корысть? В финансовой дисциплине РПЦ? Или в невозможности (даже для священника) вот так просто захотеть - и зайти на АЭС?
В невозможности для священника сделать что-то просто так.

natasha_n_n

Местный
Читайте свои посты что ли.....
Не ну нормально,нет....Задан вопрос не корректный...
1.jpg

natasha_n_n

Местный
Ещё раз - вы лично подходили к батюшкам с просьбой провести службу (чин) для вас, но бескорыстно, т.к. у вас нет на это денег? Вам все отказывали?
Чё за бред,а в магазине вам продукты дают,ну потому-что денег у вас нет ?...

ask

Местный
Опять коммунистический общенародный общак! - Все общее - все ничье, и немножко мое
А вы считаете, что наши налоги - не наша общая собственность, а по мере поступления в казну автоматически становятся чьими то лично? Меняется только степень обобществления. При коммунистах - большая, при капиталистах - меньшая. И налогоплательщики имеют право требовать, что бы государственные средства тратились по назначению - на образование, медицину, укрепление обороноспособности итп. А для этого необходима прозрачность.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это что
Трепещите язычники, с нами БОГ!
разве не гордыня?
1) почему кто-то должен 'трепетать' в процессе общения с Вами?
2) ОН Вам, что, лично доложился: мол, прибыл в Ваше распоряжение для борьбы с язычниками?

ask

Местный
Не спорю в отношении "кровно заработанных" чиновниками. В отношении АЭС - а может батюшка за так провел чин? Вы в курсе?
Я уверен, что есть значительное количество рядовых священнослужителей, и даже знаю таких, которые по велению души готовы и за так. Но ,по их же словам,существует жесткая финансовая дисциплина .

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чем может быть вызвано подобное пожелание?
Читайте свои посты что ли.....
Ведь если чел ПИСАЛ свои посты - как могло случиться, что он их при этом не читал?
'Чукча не читатель, чукча писатель'(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху