ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Тысячу 'с хвостиком' годами позже он был восстановлен весьма сведущим в теологии господином НьютономЗакон упразднен Господом более 2000 лет назад.
Тысячу 'с хвостиком' годами позже он был восстановлен весьма сведущим в теологии господином НьютономЗакон упразднен Господом более 2000 лет назад.
Вы упрекаете меня, что я не верю в бескорыстие? Ну, возможно - это действительно не вера, а знание, что оно есть.Я вам говорил, что знаком со священнослужителями, которые могут освящать бесплатно. Это не вера , а знание. Ну а дебил или не дебил , говоря об бесплатном освящении АЭС, ссылается на бесплатное освящение неимущих - вам виднее. Доказательнее было бы привести прецедент Б.О. какой нибудь АЭС Но видимо такого нет. Ну нет - так нет.Это от неверия в бескорыстность человека. Дело впрочем ваше. Вы же тут все (почти) только предполагаете или вам кажется.
Ну и естественно я не о неимущности АЭС говорил. Только дебил мог такое подумать (не в ваш адрес).
То есть Вы откровенно сливаете вопрос?..... Что вам пояснять по вопросу явления Господа в Православной Церкви и моей радости по этому поводу - так вы не поймете этого...
Плохо в школе физику преподавали? Сочувствую.Закон упразднен Господом более 2000 лет назад.
Это вы тут что-то пытаетесь друг другу доказывать (по теме), а не я...))) Мне уже смешно читать ваши пустые опусы.Вы упрекаете меня, что я не верю в бескорыстие? Ну, возможно - это действительно не вера, а знание, что оно есть.Я вам говорил, что знаком со священнослужителями, которые могут освящать бесплатно. Это не вера , а знание. Ну а дебил или не дебил , говоря об бесплатном освящении АЭС, ссылается на бесплатное освящение неимущих - вам виднее. Доказательнее было бы привести прецедент Б.О. какой нибудь АЭС Но видимо такого нет. Ну нет - так нет.
Слив засчитанЭто вы тут что-то пытаетесь друг другу доказывать (по теме), а не я...))) Мне уже смешно читать ваши пустые опусы.
Чудо "готовится" - само?Пара слов о благодатном огне
"Чудо" готовится так. Кусочек фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости — сероуглероде, и в полученный раствор макают фитиль свечи или лампады. Делают это при температуре не более 10-15 градусов тепла. Затем свечу переносят в то место, где намечено "явить чудо", например, помещают ее перед какой-либо иконой. И вот, как только сероуглерод на фитиле испарится, фосфор загорается и зажигает свечу.
Ну вы тоже ничего не изобрели, но тем не менее постоянно что -либо доказываете...Зачем ?..Чудо "готовится" - само?
Село это как-то чудо - "дай-ка приготовлюсь!".
Кто конкретно, где и когда "растворяют ", "макают", "переносят", "помещают"... Или это все Чудо само делает?
Да, кстати - Рецепт борща в книге или Тырнете не говорит о том, что мама у меня безрукая и приготовить мне его не могла.
Что вы этим рецептом салонного фокуса хотите сказать или доказать? При том, что изобрели его не вы...
Что "Зачем?", зачем я спрашиваю?Ну вы тоже ничего не изобрели, но тем не менее постоянно что -либо доказываете...Зачем ?..
Что "Зачем?", зачем я спрашиваю?
Вы что-то хотели сказать, но ничего кроме чужого рецепта у вас не было.
Вы решили это что-то сказать рецептом - что?
О чем говорят рецепты кулинарных книг? Или может быть они что-то доказывают?
Слишком нестабильно, все намного проще — лампада уже горит в кувуклии, если посмотреть на процессию, то обычно в руках молодого юноши, который идет за более высокостоящими священниками, в руках, подобие скипетра с шарообразным наконечником, в котором горит огонь — это признали члены армянской церкви, непосредственные участники процесса и называют они это не чудом, а богослужением, т.е. происходит обычный маскарад.Пара слов о благодатном огне
"Чудо" готовится так. Кусочек фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости — сероуглероде, и в полученный раствор макают фитиль свечи или лампады. Делают это при температуре не более 10-15 градусов тепла. Затем свечу переносят в то место, где намечено "явить чудо", например, помещают ее перед какой-либо иконой. И вот, как только сероуглерод на фитиле испарится, фосфор загорается и зажигает свечу.
и все посетители храма обязаны привезти с собой, заранее-изготовленное "подобие скипетра с шарообразным наконечником" по указанному чертежу, а кто не озаботился, то для тех - при входе в храм стоит специальная бочка, наполненная подобиями скипетра с шарообразным наконечником. В храме ходить только с подобием скипетра с наконечником и только за "высокостоящими священниками"в руках молодого юноши, который идет за более высокостоящими священниками, в руках, подобие скипетра с шарообразным наконечником, в котором горит огонь
Это новомодный способ добывания огня? В магазинах кончились спички!?Кусочек фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости — сероуглероде, и в полученный раствор макают фитиль свечи или лампады. Делают это при температуре не более 10-15 градусов тепла. Затем свечу переносят в то место, где намечено "явить чудо", например, помещают ее перед какой-либо иконой. И вот, как только сероуглерод на фитиле испарится, фосфор загорается и зажигает свечу.
Фразу которую сказал этот актер, именно в этот момент, о вас. Правила форума веги не позваляют вырезку из кина вставить.и все посетители храма обязаны привезти с собой, заранее-изготовленное "подобие скипетра с шарообразным наконечником" по указанному чертежу, а кто не озаботился, то для тех - при входе в храм стоит специальная бочка, наполненная подобиями скипетра с шарообразным наконечником. В храме ходить только с подобием скипетра с наконечником и только за "высокостоящими священниками"
А, впрочем, если вы обогнули пол земного шара и приехали издалека за Благодатным Огнем, то не парьте никому мозги - вон, дальше по улице за углом - киоск - купите обыкновенную зажигалку, и отвезите ее домой. Потом ею вы еще год-два будете радовать всех вокруг огнем из самого Иерусалима!
А вы только чужими фразами и чужими голосами можете? Своих - ни слов ни голоса?Фразу которую сказал этот актер, именно в этот момент, о вас. Правила форума веги не позваляют вырезку из кина вставить.
Суть от этого не изменится.А вы только чужими фразами и чужими голосами можете? Своих - ни слов ни голоса?
Какая суть? Суть того, что кто-то сказал в кино?Суть от этого не изменится.
Действительно, сказочный ...бКакая суть? Суть того, что кто-то сказал в кино?
В теологии уже обсуждали. Чудо - не в самовоспламенении. В конце концов, за столько лет можно было и электричество, и газ провести, и часовой механизм поставить - зашел, подождал и псе.Пара слов о благодатном огне
"Чудо" готовится так. Кусочек фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости — сероуглероде, и в полученный раствор макают фитиль свечи или лампады...