Arkad
Местный
Вы настаиваете (с умным видом), чтобы я вам ответил, от чего вы спасаетесь?Опять от вопроса уходите, причем глупо и наивно
Вы настаиваете (с умным видом), чтобы я вам ответил, от чего вы спасаетесь?Опять от вопроса уходите, причем глупо и наивно
Как для дурачков по несколько раз повторяю
Вопрос умненького дурачкам?от чего спасаемся???
Что и следовало ожидать: нет ответа и оскорбленияВопрос умненького дурачкам?
Или у умненького память как у Буратино - короткая-короткая?
Каков вопрос... На любой вопрос готов любой ответ!Что и следовало ожидать: нет ответа и оскорбления
Там еще было слово 'только'. Перевожу: мне не интересно, солгал ли Спаситель - потому что любой вариант не дает ответа на вопрос: можно ли Спастись не Уверовав? Гипотеза ''тысячи вокруг спасутся' тоже допускает возможность такого варианта, потому что не требует, чтобы эти тысячи уверовали по примеру того единственного, которого они окружают.Что значит "Если же верен..."? - Уж кому как не Спасителю понимать тонкости механизма спасения?
Бред. Никто никуда не возносится! К чему эти неумные выдумки?один молится - тысяча возносится.
Вопрос выше или в потугах написания глупостей и унижений забылиКаков вопрос... На любой вопрос готов любой ответ!
Цитировать библейские сказки на этот счет не буду, сами найдете кто и куда возносится.Бред. Никто никуда не возносится! К чему эти неумные выдумки?
Ваш дурацкий вопросВопрос выше или в потугах написания глупостей и унижений забыли
я уже упарился вам же и повторять.от чего спасаемся???
А зачем мне повторять вопрос, я его прекрасно знаю, но вы же уходите от ответа глупыми потугами ответить вопросом или оскорблением.Ваш дурацкий вопрося уже упарился вам же и повторять.
От большого ума, наверное, спрашиваете от чего вы же и спасаетесь?
Да, еще и прикидываетесь склеротичной бабкой, что я уже дважды вам же повторяю ваш же вопрос.
От чего мы спасаемся - это-то всем понятно, но Алекс-то спрашивал - от чего они спасаются без уточнения о ком речь."Блажен муж, не ходящий на совет нечестивых, Аллилуйя!". Только куда от них деться..))) (сами лезут). Алексу и другим мульон раз говорено что есть спасение и от чего спасаемся.
Глупо стрелы метать, речь шла о вас. А если вы русский язык не понимаете, то это ваши проблемы. Перечитайте в каком контексте был задан вопрос.От чего мы спасаемся - это-то всем понятно, но Алекс-то спрашивал - от чего они спасаются без уточнения о ком речь.
Не к чему, а к кому. К Монаху.К чему эти неумные выдумки?
О как!Не к чему, а к кому. К Монаху.
'Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся' - как-то так Монаху кажется.
Душа спасшегося будет вознесена на небо? Или, кроме вознесения и падения, есть еще и третий, четвертый... сто двадцать пятый вариант?
ПС
Монах, так что Вы выбираете ?
1) блаженство (возможно, даже вечное) - 'блажен муж, не ходящий...'
2) или заботу об окружающих Вас 'тысячах'
Воистину.Христос Воскресе!