Arkad
Местный
Мне - ни о чем. Кроме вашего желания уйти от темы, и завести дискуссию о другом.митохондриальная Ева вам о чем нибудь говорит?
Мне - ни о чем. Кроме вашего желания уйти от темы, и завести дискуссию о другом.митохондриальная Ева вам о чем нибудь говорит?
Аркад кончайте вопрос на вопрос отвечать, я вас спросила конкретно. будьте любезны ответить на этот незначительный вопрос к какой расе (к какому народу) принадлежали Адам и Ева и при чем тут это?А, зачем в теме о мифической "атаке" РПЦ исходить из темы каких-то там доказательств?
Адам и Ева не принадлежали ни к какой ни расе, ни к народу, т.к. не было еще ни рас ни народов.к какой расе (к какому народу) принадлежали Адам и Ева и при чем тут это?
Так вот дорогой Аркад, первые люди жили в Африке и были негройдной расы и это ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ на основе ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ и жили они там примерно 180-150 тыс.лет назад и из Африки началось расселение по миру, так что ваши Адам и Ева были чернокожими...Адам и Ева не принадлежали ни к какой ни расе, ни к народу, т.к. не было еще ни рас ни народов.
И при чем тут это?
Согласно современному изучению прироста населения Земли с учетом войн и эпидемий, люди вполне могут жить на нашей планете около 4,5 - 6 тысяч лет, и не более.Так вот дорогой Аркад, первые люди жили в Африке и были негройдной расы и это ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ на основе ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ и жили они там примерно 180-150 тыс.лет назад
Митохондриальная ДНК Евы и Y-хромосома Адама являются сейчас научными понятиями генетиков. Многие ученые, включая материалистов, сходятся сегодня во мнении, что все женщины, дожившего до наших дней вида человека Homo Sapiens, происходят от одной «первой» - «Евы», и аналогично все мужчины от одного «первого» - «Адама».митохондриальная Ева вам о чем нибудь говорит?
Чем вы читаете, не пойму?Митохондриальная ДНК Евы и Y-хромосома Адама являются сейчас научными понятиями генетиков. Многие ученые, включая материалистов, сходятся сегодня во мнении, что все женщины, дожившего до наших дней вида человека Homo Sapiens, происходят от одной «первой» - «Евы», и аналогично все мужчины от одного «первого» - «Адама».
Кроме этого, интересен и тот факт, что возраст «первого» мужчины определяют в 60 – 90 тысяч лет, а «первой» женщины – 140 - 230 тысяч лет.
Это мнение не ученых материалистов, а это ваше мнение, высосанное из вашего пальца по мотивам понятого вами по написанному кем-то другим. Большая разница.По мнению ученых материалистов, получается, что женщина рода Homo (люди) через 50 – 170 тысяч лет после возникновения человека
Вот уже скоро год как с подачи анонимного Геральта, создавшего провокационную тему, И не темные твари, а люди все ведутся, и ведутся на провокацию о какой-то атаке. Все копают, копают просторы Интернета в поисках куска грязи каким бы метнуть в РПЦ.тёмные твари атакуют РПЦ
Какие могут быть доказательства, если Бог - непознаваем!?Про доказательства - а зачем? Мне не нужны доказательства вашего марксистского или языческого бреда. А если вам нужны доказательства христианского Бога ищите их сами. Я не проповедник. (Мне за Державу обидно).
Молодому бычку плыть через речку....к стаду коровок...Какие могут быть доказательства, если Бог - непознаваем!?
Но материалист на то он и материалист. Ему подавай что-нить, что можно пощупать, посчитать, наконец.
Хорошая фраза, что бы "убежать в кусты".Какие могут быть доказательства, если Бог - непознаваем!?
Давайте Вам отключим электричество, воду, газ, отопление и посмотрим на ваши нематериальные ценности через месяцок или в лесочек на недельку забросим.Но материалист на то он и материалист.
Не-е! Бычок-материалист никуда плыть не будет, а будет сидеть на своем берегу, и бубнить, что "никаких коровок нет, и быть не может". И пока ему за рога не приведут коровку, что бы он "убедился", он сам себе яйца откусит - "А, нафига? - коровок же все равно не бывает!"Молодому бычку плыть через речку....к стаду коровок...
Тут похожая ситуация, но - наоборот.Для меня "церковь" - прежде всего люди. И прежде всего не те, кто несет мне идею о боге, а просто добрые люди, позволяющие греться у огня своих сердец. Ни для чего другого вера и не годится. Да впрочем, не заметила, чтобы кого-то вера сделала добрее. Хорошие люди к ней сами скорей тянутся.
Конечно Вы не видите что происходит, у Вас мозг обработан религией, Вам думать запрещено, а коротко - рабТут похожая ситуация, но - наоборот.
"атаки" РПЦ - не главное, да их и нет, по сути. Есть полигон (тема), где можно излить свою православофобию, И соответствующие люди к ней сами скорей тянутся.
Вы, видимо, уверены, что мозг, порабощенный воинствующим материализмом во власти православофобии лучше?Конечно Вы не видите что происходит, у Вас мозг обработан религией, Вам думать запрещено, а коротко - раб
Вы ему льститеКонечно Вы не видите что происходит, у Вас мозг
Все таки вам надо отключить коммунальные удобства, зачем вам "воинствующий материализм", живите нематериальными сказками.Вы, видимо, уверены, что мозг, порабощенный воинствующим материализмом во власти православофобии лучше?
Попробуйте обратиться к врачу: Говорят фобии уже давно научились лечить. Может помогут.
А, может, и думать научат, а не повторять как попугай чужие бредни: "мозг обработан религией", "думать запрещено".
Делаете вид, что вам думать не запрещено, а это вы самостоятельно (вольный человек!) отказываетесь думать.
Так кто же вас заставляет бездумно повторять про "мозг обработан религией", "думать запрещено"? Ведь за последние полгода вы не первый раз это повторяете. А, мысли как не было, так и нет, только одни повторы про мой мозг и какие-то запреты.Думать мне никто не запрещал и не ставил в рамки каких-то религий.