Я взял это отсюда:
Склероз? Сочувствую....
Oldi, под словом "мы", я подразумеваю госудщарство. Так что никакого "склероза" у меня нет.
Не очень. Вы с Государством в каких отношениях находитесь? Вы решаете, кого оно должно наказать, не так ли? То есть Вы принадлежите "высшей касте", как - то: силовикам (ФСБ, МВД, СК, судейские), чиновникам, или лицам, к ним приближенным. И Вы устанавливаете правила для остальных ( в просторечье "быдла"). От имени "быдла" заявляю: нас больше, и мы Ваши взгляды не разделяем.
Я - выборщик этого государства. И ни к какой "касте" я не принадлежу.
У Вас уже американезированное представление о России: типа есть народ, а есть(до сих пор!) КГБ, которое всё решает. И, типа, народ России живёт под гнётом кровавого КГБ, которое не даёт ему выражать свою точку зрения и всех инакомыслящих загоняет в ГУЛАГ!
Oldi, Вы давно не были в России!
.
И то, что Вы, сидя в США, называете "быдлом", я называю народом. Который, в подавляющем большинстве, проголосовал за Путина.
Это НАС - большинство! И даже если Вы считаете нас - "быдлом", это - НАШ выбор.
И, насчет "сметь"!. Я уж обойдусь здесь без Вас и Ваших советов, что мне "сметь", а что "не сметь". Я еще анонимов по этому поводу не слушал. Вы либо представьтесь, либо молчите в тряпочку. Если Вы представляете "великую и ужасную Контору Глубокого Бурения", то дайте скан своего удостоверения.
Разумеется, "обойдётесь". И, разумеется, Вы можете "сметь" что угодно.
Но тогда и не надо давать указания типа: "либо представьтесь, либо молчите в тряпочку." Ладно?
Я тоже обойдусь "без Вас и Ваших советов"!
Вы, в одном предложении, задекларировали своё право говорить, что хотите("Я уж обойдусь здесь без Вас и Ваших советов, что мне "сметь", а что "не сметь"."), и ТУТ ЖЕ, попытались лишить другого человека этого же права - "Вы либо представьтесь, либо молчите в тряпочку".
Вы так себе представляете "свободу слова" и "демократию"?
Я, знаете ли, тоже "уж обойдусь без Вас и Ваших советов" и уж как-нибудь сам решу: "представляться" ли мне, "молчать ли мне в тряпочку", или ни то и не другое
.