Я не верю в Римскую империю , как нам её описывают.ну, значит страны, которые развились - начинают регрессировать и деградировать. Вспомните древнюю римскую империю.Все повторяется.
Я не верю в Римскую империю , как нам её описывают.ну, значит страны, которые развились - начинают регрессировать и деградировать. Вспомните древнюю римскую империю.Все повторяется.
в пяти столицах сведены финансы нашей страны,Вы правы, но Росиия это не только столицы.
Я вообще человек неверующий.Но читаю те литературные источники, которые до нас дошли.И пытаюсь проанализировать их содержание.Я не верю в Римскую империю , как нам её описывают.
давай мы тебя министром зафигачим?Я вообще человек неверующий.Но читаю те литературные источники, которые до нас дошли.И пытаюсь проанализировать их содержание.
Ты президента для начала выбери, а потом портфели раздавать будешь.давай мы тебя министром зафигачим?
УВОЛЕНТы президента для начала выбери, а потом портфели раздавать будешь.
Рецидив?УВОЛЕН
царем пойдешь? Сашка третий? тебе Грюндик зафигачит на 3Д принтере скипетр и державу...Царицу тебе найдем
Ну а че такой сурьёзный как будто уже министр? Короче, плохой ты и царь. В Сибирь тебя, в Острог.Рецидив?
нет 100% формулы успеха, но есть голос удачи. правда он всего лишь один в хоре догм и домыслов, и чтобы его услышать нужно очень тонкое чутье . по этому поводу приведу ролик из фильмаКак это сделать????
Рысь, готовящаяся к прыжку.