За Лозу.а за что минус?)))
вот ВВ не из слабого десятка; мужик сказал—мужик сделал. А эти...даже говорить опасно слова))...готовы себе жижу вколоть, лишь бы в к себе "домой" попасть в ЕС или США.
За Лозу.а за что минус?)))
вот ВВ не из слабого десятка; мужик сказал—мужик сделал. А эти...даже говорить опасно слова))...готовы себе жижу вколоть, лишь бы в к себе "домой" попасть в ЕС или США.
ну да, пожить еще хочется)))За Лозу.
Зря вы так. Лоза - человек в возрасте.Для него равно опасно как заболеть, так получить тромбоз от прививки. От обеих бед он защищается доступными ему способами. От прививки - стараясь ее не ставить, от заражения - не посещая места, где может заразиться. А в случае, что может умереть от голода из за того, что его не пускают в магазин - рискнет и поставит прививку.Предварительно на всякий случай написав завещание.Чтобы родственники помнили, благодаря кому получили наследство.Лоза отказался идти в «красную зону» после письма врачей
--------------Лоза отказался идти в «красную зону» после письма врачей - Газета.Ru | Новости
Российский певец Юрий Лоза в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что не собирается посетить «красную зону» и не понимает, зачем главврачи направили открытое письмо с приглашением. Он полагает, что в больнице может заразиться «внутрибольничной инфекцией».www.gazeta.ru
Т.е Лоза ____( тут очень хотелось вставить словечко по смачнее, боюсь обидеться наш бард)__испугался.
Посмотреть вложение 383416
Правильно сделал – экскурсия в инфекционный стационар не только глупо, но и противоправно (МР 3.1.0229-21, п.3.1).Лоза отказался идти в «красную зону» после письма врачей
Сделал? И где? Где неувеличенный пенсионный возраст, непереписанная Конституция, 25 млн. модернизированных рабочих мест, средняя зарплата в 2700$ и куда граждане дели свои квартиры по 100 кв.м на 3 человек (перечень не исчерпывающий)?вот ВВ не из слабого десятка; мужик сказал—мужик сделал.
ВВ тоже в возрасте и к тому же руководитель страны, вы вот понимаете эту ситуацию? В статье он переживает , что может получить "внутрибольничную инфекцию", т.е. на концертах/транспорте/в магазине он не переживает получить любую другую инфекцию. Я так понимаю, что в "красной зоне" он бы был не в домашней одежде а в защитном костюме, но он и тут подразумевает, что в нем тоже есть инфекция. Ведь спор не о том, что он против вакцины или надо или не надо прививаться, а о том, что он просто перевел стрелки с приглашения прийти на рассуждение этой темы. на ЯП есть видео, есть желание-посмотрите. Как по мне, так его слова "седьмая вода на киселе".Зря вы так. Лоза - человек в возрасте.Для него равно опасно как заболеть, так получить тромбоз от прививки. От обеих бед он защищается доступными ему способами. От прививки - стараясь ее не ставить, от заражения - не посещая места, где может заразиться. А в случае, что может умереть от голода из за того, что его не пускают в магазин - рискнет и поставит прививку.Предварительно на всякий случай написав завещание.Чтобы родственники помнили, благодаря кому получили наследство.
так создайте опросник и возможно Дума рассмотрит Ваше предложение.Правильно сделал – экскурсия в инфекционный стационар не только глупо, но и противоправно (МР 3.1.0229-21, п.3.1).
Мне другое интересно – почему для государственных мужей не организуют экскурсии в донельзя оптимизированные раковые стационары или в инсультные…
Вы выполнили пионерские обещания своей молодости?Сделал? И где? Где неувеличенный пенсионный возраст, непереписанная Конституция, 25 млн. модернизированных рабочих мест, средняя зарплата в 2700$ и куда граждане дели свои квартиры по 100 кв.м на 3 человек (перечень не исчерпывающий)?
Внутрибольничная инфекция - это инфекция, с которой современные средства как правило не справляются.Там в результате естественного отбора выживают такие микроорганизмы, которые устойчивы к антибиотикам. Слышали наверно про такое понятие, как внутрибольничная пневмония?А есть и другие болезни.Пожилому человеку лучше туда не попадать. Но ваше мнение я оспаривать не буду, просто останусь при своем.ВВ тоже в возрасте и к тому же руководитель страны, вы вот понимаете эту ситуацию? В статье он переживает , что может получить "внутрибольничную инфекцию", т.е. на концертах/транспорте/в магазине он не переживает получить любую другую инфекцию. Я так понимаю, что в "красной зоне" он бы был не в домашней одежде а в защитном костюме, но он и тут подразумевает, что в нем тоже есть инфекция. Ведь спор не о том, что он против вакцины или надо или не надо прививаться, а о том, что он просто перевел стрелки с приглашения прийти на рассуждение этой темы. на ЯП есть видео, есть желание-посмотрите. Как по мне, так его слова "седьмая вода на киселе".
А-а, так это у Вас стратегия развития государства ассоциирует с детской мечтательностью…Вы выполнили пионерские обещания своей молодости?
чем вам детская мечтательность не угодила? это один из самых сильных мотиваторов для перестройки не только себя как личности, но порой и целых государств и галактик))А-а, так это у Вас стратегия развития государства ассоциирует с детской мечтательностью…
Это в стиле Курехина. Типа "Ленин - гриб." Только тот иногда во время съемки не выдерживал и начинал ржать.Захватывающий время — контролирует пространство. Девятов А.П. 24-11-2021
-----
чёрт побери, Андрей Петрович жёстко стелет, костей не соберешь.
Обещания кому?И в качестве кого, президента? Лично я все, что обещал как пионер - выполнил. И до сих пор, все, что обещаю - выполняю, а что не могу выполнить - не обещаю. У вас не так?Вы выполнили пионерские обещания своей молодости?
Девятов полковник ГРУ, а Курехин безголовый фрик.Это в стиле Курехина. Типа "Ленин - гриб." Только тот иногда во время съемки не выдерживал и начинал ржать.
вы себе обещали и пионерий))) а если не выполняют поручения ВВ, пинок под зад, я считаю ,что в этом должна быть твердое позиция.Обещания кому?И в качестве кого, президента? Лично я все, что обещал как пионер - выполнил. И до сих пор, все, что обещаю - выполняю, а что не могу выполнить - не обещаю. У вас не так?
Мы тут говорим про обещания или про поручения?Это вы специльно пытаетесь перепутать и уйти от ответа на вопрос?вы себе обещали и пионерий))) а если не выполняют поручения ВВ, пинок под зад, я считаю ,что в этом должна быть твердое позиция.
Курехин умный, талантливый человек, и когда дурачится , то и относится к этому соответственно, с юмором.А полковник в отставке , похоже уже и не осознает того, что озвучивает.Судя по несвязности речи.Девятов полковник ГРУ, а Курехин безголовый фрик.
Детская мечтательность, это детская мечтательность и я отношусь к ней, как к детской мечтательности. Другое дело детские мечты государственных мужей, особенно результаты их реализации.чем вам детская мечтательность не угодила? это один из самых сильных мотиваторов для перестройки не только себя как личности, но порой и целых государств и галактик))
из вашего вопроса я понимаю, что вы были никудышным пионером...любили пофилонить))