Хорош нас пугать,надоели мракобесы,школ нет,больниц нет, одни Винники и церкви.
Хорош нас пугать,надоели мракобесы,школ нет,больниц нет, одни Винники и церкви.
А песков не врун ? Он профессиональный лжец на госслужбе.А какая собственно разница, как он позвонил - как частное лицо, или по служебным обязанностям ? Что это меняет ?
Не это главное, а то что вокруг этого противостояния полно лжи и фейков, которые многие принимают за правду.
Разница большая. Президент высказался за то, что надо приостановить строительство и выяснить точку зрения населения. Как государственный служащий Песков должен отражать точку зрения президента. Вместо этого он отражает точку зрения строительной компании и представляет информацию противников строительства как фейк. Неподготовленный к особенностям Пескова слушатель может воспринять его слова как мнение президента, что соответственно может повлиять на его восприятие ситуации .А какая собственно разница, как он позвонил - как частное лицо, или по служебным обязанностям ? Что это меняет ?
Не это главное, а то что вокруг этого противостояния полно лжи и фейков, которые многие принимают за правду.
Мне непонятно, почему разделение народа не выгодно власти. По крайней мере ее части.Свое мнение, почему может быть выгодно - я сформулировал. Вы же не можете отстоять свою точку зрения . Только ярлыки навешиваете. А элементарно опровергнуть мой пример с украиной - не в состоянии. Потому что его опровергнуть нельзя.Что вам непонятно ? Что там опять торчат уши Навального и ему подобных ?
Раз вы решили провести аналогию с Украиной, то вот вам статья из Одессы. Даже оттуда люди всё прекрасно видят.
«Скверный майдан» в Екатеринбурге: кто виноват и что делать?
Песков должен нести ту информацию, которую ему поручили нести. Это по служебным обязанностям - ретранслятор. И я честно говоря не очень понимаю, почему он ,по словам Путина, периодически "пургу несет"А песков не врун ? Он профессиональный лжец на госслужбе.
Путин сам говорил что он не вкурсе,что рассказывает песков.Разница большая. Президент высказался за то, что надо приостановить строительство и выяснить точку зрения населения. Как государственный служащий Песков должен отражать точку зрения президента. Вместо этого он отражает точку зрения строительной компании и представляет информацию противников строительства как фейк. Неподготовленный к особенностям Пескова слушатель может воспринять его слова как мнение президента, что соответственно может повлиять на его восприятие ситуации .
Существует документ, регламентирующий обязанности сотрудников. Президент не должен отвлекаться от своей работы и отслеживать то, что говорит Песков. Он должен быть уверен, что тот выполняет служебную инструкцию. И мне непонятно, почему сотрудник, "несущий пургу" , продолжает это делать.Путин сам говорил что он не вкурсе,что рассказывает песков.
Точнее - понимаю, но сейчас не хочу углубляться в эту тему.Существует документ, регламентирующий обязанности сотрудников. Президент не должен отвлекаться от своей работы и отслеживать то, что говорит Песков. Он должен быть уверен, что тот выполняет служебную инструкцию. И мне непонятно, почему сотрудник, "несущий пургу" , продолжает это делать.
Audi отзывает в России 486 кроссоверов Q7 из-за возможных неполадок с тормозной системой, сообщается на сайте Росстандарта.вы знаете, что лучше купить б/у импортную тачку, чем наше новое авто такой цене? вот так то..покупают Ладу на такси, все равно что тачка, что дороги - не выдерживают,никакой критики, а импортные что б/у что новые берегут
наш автопром заведомо убийца по сборке
Если прокатиться базар Пескова хорошо,а нет ,так можно опровергнуть,типа а я вам говорил что он пургу несёт.Существует документ, регламентирующий обязанности сотрудников. Президент не должен отвлекаться от своей работы и отслеживать то, что говорит Песков. Он должен быть уверен, что тот выполняет служебную инструкцию. И мне непонятно, почему сотрудник, "несущий пургу" , продолжает это делать.
Так и временем проверенные.Audi отзывает в России 486 кроссоверов Q7 из-за возможных неполадок с тормозной системой, сообщается на сайте Росстандарта.
Подробнее на РБК:
Точно, лучше купить бу, там глядишь , весь брак к тому времени отзовут.В России отзовут почти 500 Audi Q5 из-за возможных проблем с тормозами
Audi отзывает в России 486 кроссоверов Q5 из-за возможных неполадок с тормозной системой, сообщается на сайте Росстандарта. Отмечается, что решение связано с тем, что в отдельных случаях тормозной ...www.rbc.ru
Да.... Вспоминается поговорка из мой молодости:" площадь круга, площадь круга - два пи эр. Где училась ты подруга? В Эс Эс Эр.Тут еще расчет на геометрию. Длина окружности пропорциональна квадрату радиуса.
Ну, бывает. Конечно, имелась ввиду площадь, по которой разбрасывается. Давненько не слышно было. С появлением.Да.... Вспоминается поговорка из мой молодости:" площадь круга, площадь круга - два пи эр. Где училась ты подруга? В Эс Эс Эр.
Длина окружности пропорциональна радиусу, площадь круга - квадрату оного.
если бы Ладья отзывала все свое ..вно, то не выпустила бы даже колесаAudi отзывает в России 486 кроссоверов Q7 из-за возможных неполадок с тормозной системой, сообщается на сайте Росстандарта.
Подробнее на РБК:
Точно, лучше купить бу, там глядишь , весь брак к тому времени отзовут.В России отзовут почти 500 Audi Q5 из-за возможных проблем с тормозами
Audi отзывает в России 486 кроссоверов Q5 из-за возможных неполадок с тормозной системой, сообщается на сайте Росстандарта. Отмечается, что решение связано с тем, что в отдельных случаях тормозной ...www.rbc.ru
Это означает лишь то, что на каждом таком месте будет сформирована "инициативная" группа горожан и примкнувших к ним москвичей-навальнят с целью организации там новых акций неповиновения. Вместо одного майдана мы получим четыре или больше.Власти Екатеринбурга предложат список мест для строительства храма
https://ria.ru/20190518/1553599906.html
Это значит ,что диалог начинается конструктивный.Это означает лишь то, что на каждом таком месте будет сформирована "инициативная" группа горожан и примкнувших к ним москвичей-навальнят с целью организации там новых акций неповиновения. Вместо одного майдана мы получим четыре или больше.
С чем вы не согласны : с тем что надо договариваться ? Или что ?Это значит ,что диалог начинается конструктивный.