Россия

natasha_n_n

Местный
А каким образом не дает?С юристами советовались? Депутатам наказы давали по поводу соответствующих корректировок законодательства?
А с мотоциклистами все очень просто - они организовали мотопробег рядом с Лувром .Я фотографировал там это мероприятие около двух часов, но так и не дождался конца. Могу сделать подборку фотографий. Все начиналось с того, что вначале по улице проехала кавалькада полицейских, которая призывала население быть осторожнее и расчищала дорогу. Как я понял - разрешения они не получали, так как по закону все проводилось в уведомительном порядке.Требования были связаны с изменениями в правилах дорожного движения.
Вы юморист однако..Сравнили Францию бездуховную и Россию скрепную..У них все бастуют,а у нас в тюрьму никто не хочет..

ask

Местный
В Красноармейском районе пенсионерка застрелила 22-летнюю девушку и ее отца
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3092894/
Седина в бороду..
Я могу как то понять - человек в пожилом возрасте с проблемами сосудов головного мозга, в состоянии аффекта...
Но откуда в доме пистолет с боеприпасами? Это уже не состояние аффекта.

ask

Местный
Это люди,так звучит гордо...Люди....Точно .А не забитый электорат,выживающий от реформ..
Видел я, как этот "забитый электорат" морды друг другу крушит! Всякие люди встречаются. А вот реформы пошли так , как пошли - как раз с молчаливой поддержки электората.Никто силой не заставлял голосовать так, как голосовали. Вот если сейчас в сознании что то стало проясняться- когда нибудь может и станет совсем ясно.

natasha_n_n

Местный
Я могу как то понять - человек в пожилом возрасте с проблемами сосудов головного мозга, в состоянии аффекта...
Но откуда в доме пистолет с боеприпасами? Это уже не состояние аффекта.
Разные люди..Может это бабушка -киллер КГб,а ТТ наградной ?..

natasha_n_n

Местный
Видел я, как этот "забитый электорат" морды друг другу крушит! Всякие люди встречаются. А вот реформы пошли так , как пошли - как раз с молчаливой поддержки электората.Никто силой не заставлял голосовать так, как голосовали. Вот если сейчас в сознании что то стало проясняться- когда нибудь может и станет совсем ясно.
Друг другу да.А против властьимущих немоги.

4507015

Местный
Фейк, фейк, оказывается ...

Звиняйте, именно в этом случае "не точно" - это значит ложь ...

Канеш, не виновата. "Подскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась - изнасиловали гипс" (С) ...

В точку. Особенно зарплата тех, кто эту ложь распространяет ...
Два вопроса:
Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, это срочники?
Сирия, это заграница?
Если ответ на оба вопроса положительный, то не фейк. Тенденциозно преподнесено, но не ложь (закон от 28.12.2016 № 512-ФЗ).
А kroha не виновата – не она придумала заголовок, который Вас так возмутил.

Мне другое интересно: чего сейчас-то вспомнили?

4507015

Местный
А каким образом не дает?С юристами советовались? Депутатам наказы давали по поводу соответствующих корректировок законодательства?
Вы тоже полагаете, что наказы депутатам, могут повлиять на административно-финансовую "вертикаль"? Прямое обращение в прокуратуру не помогло, надо было до Президента пробиться.
А с мотоциклистами все очень просто - они организовали мотопробег рядом с Лувром .Я фотографировал там это мероприятие около двух часов, но так и не дождался конца. Могу сделать подборку фотографий. Все начиналось с того, что вначале по улице проехала кавалькада полицейских, которая призывала население быть осторожнее и расчищала дорогу. Как я понял - разрешения они не получали, так как по закону все проводилось в уведомительном порядке.Требования были связаны с изменениями в правилах дорожного движения.
Не, не, я не про мотопробег рядом с Лувром. Я про 100000 протестующих мотоциклистов, например, вокруг Кремля или, хотя бы, по МКАДу.
Хотя, может и попротестовали бы – у нас тоже уведомительный порядок.

4507015

Местный
Думаете кроха не кликнула?Делает ссылки не читая?
Думаю, что не кликнули те, кто ее осуждать начал – заголовок провоцирующий, а статья информационная. Относиться к этой информации можно по разному, у меня первая строчка мимо коры прошла. Скажу больше – у меня не было желания идти по той ссылке, пока ругать не начали.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
«Препараты времен царской России прекрасно работали»
Сенатор РФ посоветовал лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой»
https://www.znak.com/2018-04-24/senator_rf_posovetoval_lechitsya_oskorbinkoy_i_margancovochkoy

интересно, а в новостях федеральных каналов запретят собирать деньги на лечение детей в западных клиниках, на лечение дорогими западными препаратами и т.д.?

BlackFox

Местный
Думаю, что не кликнули те, кто ее осуждать начал – заголовок провоцирующий, а статья информационная.
Ошибаетесь. Много времени не надо, чтобы кликнуть и выяснить, что заголовок - лживый, а сама статья - провокационная. И по стилю изложения и потому что первоисточника нет. А это первый признак информационного вброса.
И к тому же выбрано очень "удачное" время для этой статьи, через год или полтора после принятия закона. Кому-то очень надо было вспомнить про него и извратить его суть.

zzz

инвалид умственного труда
Наследники Бэрии, кровавые чекисты, докатились до ужасного троллинга: Ульяновский "фермер" начал выпуск подсолнечного масла "Новичок".

360411_600.jpg

При этом он ещё и глумился:
""Новичок" — экологически чистая продукция. Мы сами выращиваем семечку и сами делаем из неё масло. Все говорят о "Новичке", но никто его не видел. Вот мы и решили сделать так, чтобы на него наконец можно было посмотреть. "Новичок" поступил в продажу 19 апреля. Мы сделали пробную партию для выставки в Ульяновске — около 1000 бутылок. Мы не ожидали большого спроса. Но за один день купили всю партию! Мы не останавливаемся и выпустим ещё партию, раз есть спрос. Я не против за границу отправлять, если будет спрос".
подробности тут

Последнее редактирование модератором:

natooar

Местный
Настоящие - это те, в которых лидеры в первую очередь пекутся об интересах членов профсоюзов, и в зависимости от успехов - получают зарплату. А каким образом члены профсоюза это организуют - зависит от них. Если их все устраивает - значит так все и будет продолжаться, а на самом деле всех маленькая зарплата устраивает, а ворчат от нечего делать.
у меня на профбосс печется о своих членах, но ту одно "но", он получает з/п в подразделении, как профбосс Зав1
по вашим словам, "настоящие" должны быть за воротами предприятия .....если это так, то кто его пустит на режимный объект?

ask

Местный
у меня на профбосс печется о своих членах, но ту одно "но", он получает з/п в подразделении, как профбосс Зав1
по вашим словам, "настоящие" должны быть за воротами предприятия .....если это так, то кто его пустит на режимный объект?
Следовательно он должен получать зарплату от членов профсоюза а не от зав1. Кто девушку кормит - тот ее и танцует.
А на р объект совсем не обязательно попадать. Можно встречаться и в городе. В нерабочее время.
А те же сотрудники магазинов, учителя, врачи, работники городских организаций - вообще к зав1 не имеют отношения. Просто лениво заниматься своими проблемами. Старая надежда на барина, который приедет - и все рассудит.

Последнее редактирование:

ask

Местный
Вы тоже полагаете, что наказы депутатам, могут повлиять на административно-финансовую "вертикаль"? Прямое обращение в прокуратуру не помогло, надо было до Президента пробиться.

Не, не, я не про мотопробег рядом с Лувром. Я про 100000 протестующих мотоциклистов, например, вокруг Кремля или, хотя бы, по МКАДу.
Хотя, может и попротестовали бы – у нас тоже уведомительный порядок.
Согласитесь, что система вертикали была построена с одобрения "избранников".Так кто же заставлял выбирать их повторно, если не устраивает такая структура?А когда этих избранников выбирают третий раз - они уже не сомневаются в том , что они - глас народа.
По поводу уведомительного порядка.Я в этот вопрос не влезал, но существующая практика вроде опровергает это. Как то все разрешения просят. Что , впрочем, в наших условиях может быть и оправдано. Глядя на то, как во Франции мигранты с соответствующим менталитетом злоупотребляют своими правами - я могу поверить, что французам придется отказаться от многих своих прав. Ну вот как пример. Во франции, когда я там был, можно было переходить проезжую часть там, где хочется. Достаточно показать рукой водителю соответствующий знак. Но никто этим не пользовался, все шли до пешеходного перехода.Потому что не хотели злоупотреблять правом и доставлять проблемы водителям.

Сверху