Маловато будет...
Возможно, мы по-разному понимаем значение словосочетания "серые ординарные", но неужели в России может быть только либо послушная серая обыденность, либо революционная решительность дилетантов?...Знаете, а мне нравятся эти 'серые ординарные'. Потому что решительных революционных матросов наша страна уже видела
да это то что наше правительство успело украсть с доходов госкорпорацийМаловато будет...
Медаль Конгресса дать...Чубайсу..да это то что наше правительство успело украсть с доходов госкорпораций
да, Аск? и как думает Аск, мы имеем права воспользоваться ими, но пенсия у Аска, почему то, все равно грошовая ..иди, Аск, потребуй у правительства свою долю..
да, наверное, есть доходы, и в швейцарском банке, куда ручки США еще не дотянулись, вот там, думаю, награбленное несравненно больше
как бы некоторым не подавится, это - настоящие выборы
Чубайс призвал повысить цену на газ и электричество
https://dni.ru/economy/2018/1/30/390109.html
'Огласите весь список'(с) возможных вариантов (между серыми и красно-коричневыми). Желательно с оценкой устойчивости каждогонеужели в России может быть только либо послушная серая обыденность, либо революционная решительность дилетантов?
'ценные бумаги - это волатильный и высокорисковый инструмент'. Но все равно приятноФигуранты «кремлевского списка» потеряли $1,1 млрд за день
естественно, делится теперь с областниками теперь будет нужно", потом что "жители платить будут больше", .
Потеряли в одном месте возьмут еще больше в России
Беда не в том, что наворовали( многие вообще ни копейки таким образом не присвоили).Беда в том, что совершенно законно (законы то они сами под себя пишут) они перекачивают то, что должно принадлежать народу - в свои закрома. И я не думаю, что на западе не занимаются тем же самым. Просто у них существуют институты, которые реально, а не формально, как у нас, отстаивают права трудящихся.Я имею в виду те же профсоюзы.да это то что наше правительство успело украсть с доходов госкорпораций
да, Аск? и как думает Аск, мы имеем права воспользоваться ими, но пенсия у Аска, почему то, все равно грошовая ..иди, Аск, потребуй у правительства свою долю..
да, наверное, есть доходы, и в швейцарском банке, куда ручки США еще не дотянулись, вот там, думаю, награбленное несравненно больше
как бы некоторым не подавится, это - настоящие выборы
Чубайс призвал повысить цену на газ и электричество
https://dni.ru/economy/2018/1/30/390109.html
нет, это они валят с тонущего корабляЧто-то я не понял: РБК пишет, что Швейцария приютила Ходорковского - но он же сейчас живет в Лондоне. И у Абрамовича в Англии футбол... Похоже, английские и швейцарские 'гномы' друг у друга клиентов переманивают
Бедная Великобритания! Хотя нет, Ходор же из Швейцарии сбег. Встречные крысопотоки?нет, это они валят с тонущего корабля
В Татарстане чиновникам хотят разрешить не отвечать гражданам, если вопрос им не понятенРоссиян ждет новый налог - на сбор ягод и грибов
http://bloknot.ru/obshhestvo/rossiyan-zhdet-novy-j-nalog-na-sbor-yagod-i-gribov-580468.html
Для России - это огромный рынок, причем на три четверти теневой, заявил глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев
---------------
эти курицы уже совсем чувство меры потеряли
Посмотреть вложение 281243