natooar
Местный
я ответил не вам, и какое отношение он имеет в статистике по "воровству и т.д.?сами себе и ответили)
вы так и не ответили
я ответил не вам, и какое отношение он имеет в статистике по "воровству и т.д.?сами себе и ответили)
значит не дошлоя ответил не вам, и какое отношение он имеет в статистике по "воровству и т.д.?
вы так и не ответили
кроха просто не нашла ссылки в интернете, чтобы достойно ответить на поставленный вами вопрос. И в итоге получилось у нее типа - "Сам дурак..."я ответил не вам, и какое отношение он имеет в статистике по "воровству и т.д.?
вы так и не ответили
не сочтите за труд, объясните бестолковому....возможно дойдетзначит не дошло
раз так - что толку объяснять?
нетне сочтите за труд, объясните бестолковому....возможно дойдет
Вообще непонятно кто и чего добивается..Но террор-это не выход..хмм, они решили провести Рублевку не только в административной чертой, но и в головах граждан.
остается только дождаться новой Веры Засулич и "Народной воли", и история закрутит по крутой многоходовой спирали вверх, т.к. современные технологий соцсетей этому способствуют. Молчание электората не говорит что этой проблемы нет, она зреет в каждом в отношение кого была проявлена не справедливость. А русский бунт все знают, он беспощадный.
В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США и Европе легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. В нулевые поток эмигрантов резко сократился. А в последние годы наметилась обратная тенденция: прожившие много лет за рубежом соотечественники возвращаются на родину. РИА Новости поинтересовалось, почему они бегут с Запада.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180210/1514337857.html
возможно и не выход, но народ будет доволен......зрелищ и хлеба; выражение не устареет.Вообще непонятно кто и чего добивается..Но террор-это не выход..
что ж вы творите то, умру ведь бестолочью =)
поговорка "жизнь научит"что ж вы творите то, умру ведь бестолочью =)
поговорка "жизнь научит"
пословица "горбатого могила исправит"
третье, моё, "не моя проблема"
Надо не забыть процитировать это при удобном случае.А если у вас не убирают в подъезде, можно просто навалить.
Нет,не просто...Нужна надпись..А если у вас не убирают в подъезде, можно просто навалить?
Нет,не просто...Нужна надпись..