Россия

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Разве либералы вам навязали в качестве авторитетов знаменитостей?
Именно.
а и по поводу отсутствия авторитарного ТВ у меня вопросы. Уверены в отсутствии?
"Авторитарным" ТВ-каналам есть альтернативы, которые не запрещены. Человек сам решает, что ему смотреть и слушать. Хоть по ящику, хоть по инету.

sami

Местный
Именно.

"Авторитарным" ТВ-каналам есть альтернативы, которые не запрещены. Человек сам решает, что ему смотреть и слушать. Хоть по ящику, хоть по инету.
Ага, авторитетов навязали либералы, но человек сам решает, что ему смотреть. Почему же человек не решает, кто будет ему авторитетом?

Т.е. вы признаете наличие "авторитарных" каналов, пусть и с ковычками. Можете перечислить альтернативные в бесплатном пакете?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ага, авторитетов навязали либералы,
Именно, пока имели возможность и я смотрел ТВ-ящик.
Потом слез "с иглы", но кто-то там до сих пор остался.
Т.е. вы признаете наличие "авторитарных" каналов, пусть и с ковычками
Эти каналы закреплены в законодательстве, если я не ошибаюсь. Их по пальцам одной руки.
Можете перечислить альтернативные в бесплатном пакете?
Не могу. Не смотрю ящик. Предпочитаю интернет.

sami

Местный
Именно, пока имели возможность и я смотрел ТВ-ящик.
Потом слез "с иглы", но кто-то там до сих пор остался.

Эти каналы закреплены в законодательстве, если я не ошибаюсь. Их по пальцам одной руки.

Не могу. Не смотрю ящик. Предпочитаю интернет.
В ваших ответах мне не нравится непоследовательность. Человек сам решает что смотреть, но каких авторитетов выбирать не решает - навязывают либералы. Юлите.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В ваших ответах мне не нравится непоследовательность. Человек сам решает что смотреть, но каких авторитетов выбирать не решает - навязывают либералы. Юлите.
А вы не допускаете, что эти точки зрения могут сосуществовать? При этом к шизофрении не имеет отношения. Потому как события разнесены во времени и пространстве, а также охватывают контингент людей, не согласных с вашим мировидением.

Последнее редактирование:

sami

Местный
А вы не допускаете, что эти точки зрения могут сосуществовать? При этом к шизофрении не имеет отношения. Потому как события разнесены во времени и пространстве, а также охватывают контингент людей, не согласных с вашим мировидением.
Существовать такие точки зрения могут. Ваши - тому подтверждение. Но как я уже сказал, они непоследовательны. А раз так, то сложно любую из них воспринимать в качестве аргумента.

natooar

Местный
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Экспертное мнение
Россия представит на обсуждение ООН проект изменений в международное законодательство о добыче ресурсов в космосе. Соответствующий документ подготовил МИД совместно с Роскосмосом.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/expert/11-12-2017/1359958-kosmos-0/
----------------
логично; когда прилетят, тогда и отрежем им кусочек =)

78945307-23cf-417a-8506-175d28d2e30d_1_jpg_800x600_x-False_q85.jpg

main.gif

natasha_n_n

Местный
В Татарстане предложили сделать татарский язык государственным для России
10:5711.12.2017
(обновлено: 12:41 11.12.2017)
56759792761067
1493583070.jpg

© РИА Новости / Максим Богодвид
Перейти в фотобанк

КАЗАНЬ, 11 дек — РИА Новости. Совет старейшин Набережночелнинского мухтасибата обратился с открытым письмом к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину, в котором просит рассмотреть предложение о придании татарскому языку статуса государственного языка в Российской Федерации.
https://ria.ru/society/20171211/1510626324.html

sami

Местный
В Татарстане предложили сделать татарский язык государственным для России

"Закрепление в конституции РФ татарского языка, как второго государственного языка, спасло бы его от дальнейшей дискриминации, укрепило бы доверие между нациями и народами в РФ, усилило бы патриотическое воспитание", — считают авторы открытого письма.
Я считаю что патриотам надо уже начать изучать татарский до рассмотрения вопроса. А то в случае положительного исхода получится не сильно патриотично.

sami

Местный
Неа.
"... в одном из государственных языков".
Мне кажется что вы не хотите укреплять доверие между нациями и народами в РФ. И усиливать патриотическое воспитание. Не исключаю что мнение совета старейшин Набережночелнинского мухтасибата коллинеарно.

biz

Местный
Мне кажется что вы не хотите укреплять доверие между нациями и народами в РФ. И усиливать патриотическое воспитание. Не исключаю что мнение совета старейшин Набережночелнинского мухтасибата коллинеарно.
Вам кажется, что основа доверия между нациями и народами РФ - татарский язык?

sami

Местный
Вам кажется, что основа доверия между нациями и народами РФ - татарский язык?
Нет, я писал не об этом. И об основе доверия ничего не писал.
Совет старейшин Набережночелнинского мухтасибата считает что татарский язык способствует укреплению доверия между нациями и народами РФ и усиливает патриотическое воспитание. И в этом я с советом старейшин согласен.

BlackFox

Местный
Нам бы тоже такой запрет не помешал.
Не, ну мы же не звери, как французы. На занятиях - однозначно запрет. А на переменах можно и разрешить. Но - только звонки, только в сопровождении взрослых, и только из специально оборудованной комнаты хранения всех телефонов.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А до и после школы? лишать детей возможности общения с родными и друзьями? Или организовывать в школьных раздевалках 'специально оборудованные комнаты хранения' - ИМХО первый же иск по утрате-порче телефона остудит бюрократический пыл министра

mikluh

Местный
Заблокирован
А до и после школы? лишать детей возможности общения с родными и друзьями? Или организовывать в школьных раздевалках 'специально оборудованные комнаты хранения' - ИМХО первый же иск по утрате-порче телефона остудит бюрократический пыл министра
Дети в школу учится идут или общаться с родными и друзьями?И как дети существовали то, когда сотовых не было...У вас дети есть вообще?Жену когда в третий раз в школу вызвали из-за того что "ваш ребёнок все занятия в телефон пялится", я вообще его забрал.А до этого просто запрещал брать его, дак он втихоря проносил.

• Like
Реакции: ASCO

ask

Местный
Дети в школу учится идут или общаться с родными и друзьями?И как дети существовали то, когда сотовых не было...У вас дети есть вообще?Жену когда в третий раз в школу вызвали из-за того что "ваш ребёнок все занятия в телефон пялится", я вообще его забрал.А до этого просто запрещал брать его, дак он втихоря проносил.
Сотовым проще контролировать ребенка. Из школы вышел - позвонил, до дома дошел - снова позвонил. А чтобы дети не использовали телефон на уроках - надо включить его в процесс обучения. Нажал вовремя нужную кнопочку - получил положительную оценку.

Сверху