Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
Путин ничего за 12 лет не сделал для граждан, зато для своих приятелей сделал много.

Уровень воровства из гос.бюджетов только растёт, безответственность чиновников - тоже, бесправие граждан взлетело на невиданные высоты, социальную сферу с себя государство снимает.
Вам Путин поэтому нравится?

Альтернатива есть.
Любой порядочный человек будет лучше Путина.
Человек который будет отвечать за свои слова, который будет следовать Конституции РФ и её законам.

natooar

Местный
Вы читаете между строк. Я пишу специально для вас ....

НА СЕГОДНЯ (в моем видении) !!!!!НЕТ!!!!! достойной замены Путину. Все имена, которые более-менее на слуху-дешевая попса ... какой бы он ни был плохой или хороший. Остальные Х ... У .... Ж ....Е !!!
Любой президент будет вынужден прислушиваться к этим "кардиналам" иначе его "закопают не по возрасту". Это не мое предположение, а исторический факт. И это не только на уровне президента.

То, что мы тут "письками меряемся" ничего не изменит. Нету на сегодня достойной замены Путину. Если у вас другая информация - милости прошу.
ППС ругать власть - наш российский менталитет. Вот только жопу оторвать и сделать хоть что-то даже не политическое, а выйти на субботник - говно за собой и за соседями прибрать ... это уже трудовой подвиг!!!
КОЧЕВНИК...как вы определяли свое видение,..откуда брали информацию?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Путин ничего за 12 лет не сделал для граждан, зато для своих приятелей сделал много.

Уровень воровства из гос.бюджетов только растёт, безответственность чиновников - тоже, бесправие граждан взлетело на невиданные высоты, социальную сферу с себя государство снимает.
Вам Путин поэтому нравится?

Альтернатива есть.
Любой порядочный человек будет лучше Путина.
Человек который будет отвечать за свои слова, который будет следовать Конституции РФ и её законам.
Вы непоследовательны. Я же говорил, что любого порядочного ТАМ испортят, а вы свое гнете. Поймите, что ему не дадут быть порядочным по отношению к большинству. Поддерживается финансовая элита!

КОЧЕВНИК...как вы определяли свое видение,..откуда брали информацию?
Я же просил озвучить альтернативы ... все молчат кроме Mike22 ... он предлагает любого порядочного. Себя он считает порядочным. М.б. его?

Он же признавался уже - из ВНИИТФовской жировки. Вид чисел с большим количеством нулей многим разум затуманивает
Да, я сказал, что при Путине "Оборонка" получила возможность работать, а не искать дополнительные заработки вечером, ночью, а потом пытаться "родить что-то стоящее" на основной. И то, что у кого-то "жаба в голове" рисует много нулей полная ахинея.

natooar

Местный
так как СМИ под каблуком ВВ, если ему смысл растить себе конкурента ( хотя уже вырастил Д Медведев)..в последнее время ловлю себя на мысле , что это уже видел..в своем детстве...и точно..есть такая сказка "Варвара-краса, длинная коса"....( посмотрите сами)

Получила при его первом президентстве, как говорится..было , да прошло....нас скоро Китай нагнет , как в космосе . так и в обронке

КОЧЕВНИК

Пользователь
так как СМИ под каблуком ВВ, если ему смысл растить себе конкурента ( хотя уже вырастил Д Медведев)..в последнее время ловлю себя на мысле , что это уже видел..в своем детстве...и точно..есть такая сказка "Варвара-краса, длинная коса"....( посмотрите сами)

Получила при его первом президентстве, как говорится..было , да прошло....нас скоро Китай нагнет , как в космосе . так и в обронке
А в Китае ком партия ... и 50% населения живет за чертой бедности. Вы в пример приводите не то государство. Если бы нам сейчас "гайки закрутили" ... думаю совсем по другому бы пели и по-другому маршировали. Кто постарше вспомнят 70-80 ... охота назад?

вы уверены, что не путаете Путина с ценами на нефть?

Давайте допустим, что Путин марионетка .. и что все-таки благодаря думе. Так вам легче?
ППС они могли деньги с продажи нефти себе взять, но не взяли. За это и спасибо. Не все живут одним днем. И то, что наше производство, промышленность и вцелом государство потеряло при развале СССР исчисляется триллионами .. то, что многие технологии утеряны, то, что была прервана "передача опыта от поколения к поколению" и это еще "отрыгнется" в будущем. Только вот никто этот вопрос не поднимает. Но, как сказал Mike22. "Наше дело платить налоги".

Сокол-Орлов

Новичок
Вы непоследовательны. Я же говорил, что любого порядочного ТАМ испортят, а вы свое гнете. Поймите, что ему не дадут быть порядочным по отношению к большинству. Поддерживается финансовая элита!

Я же просил озвучить альтернативы ... все молчат кроме Mike22 ... он предлагает любого порядочного. Себя он считает порядочным. М.б. его?

Да, я сказал, что при Путине "Оборонка" получила возможность работать, а не искать дополнительные заработки вечером, ночью, а потом пытаться "родить что-то стоящее" на основной. И то, что у кого-то "жаба в голове" рисует много нулей полная ахинея.

Президентом должен быть мужик по фамилии Закон

notacat

Местный
ППС они могли деньги с продажи нефти себе взять, но не взяли. За это и спасибо. Не все живут одним днем. И то, что наше производство, промышленность и вцелом государство потеряло при развале СССР исчисляется триллионами .. то, что многие технологии утеряны, то, что была прервана "передача опыта от поколения к поколению" и это еще "отрыгнется" в будущем. Только вот никто этот вопрос не поднимает. Но, как сказал Mike22. "Наше дело платить налоги".
вы хоть поняли что сказали? Типа спасибо товарищу Путину, что он не все себе взял
попытайтесь вообразить, что в 91 году Путин бы к власти пришел, когда брать было нечего. За что бы вы его тогда благодарили?

не благодаря Путину или думе, а благодаря тому, что мировые цены на нефть поднялись. И не смог бы он весь госбюджет себе взять, давно бы тогда никакого Путина не было бы, ни у нас, ни в теплых странах

КОЧЕВНИК

Пользователь
Не смеха ради было написано, скорее из грусти. Сам я не из будущих, из прошлых.
Так может помните ... "Закон, что дышло ..." Я то тоже не танцую видя откуда деньги берутся и куда утекают. Но вот кормчего пока что на горизонте не вижу. Только "спекуляции на чувствах народа" кругом. Ни реальных дел, ни начинаний. Только обещания все исправить и поделить по-честному. А как ... никто не знает.

natooar

Местный
КОЧЕВНИК ..а у нас сколько живут за чертой бедности, и вообще...как это черта проходит.......вот ворует чиновник, обратило на него внимание фсб ( для примера) ...и знаете..такие кренделя сразу это черта выводит

КОЧЕВНИК

Пользователь
вы хоть поняли что сказали? Типа спасибо товарищу Путину, что он не все себе взял
попытайтесь вообразить, что в 91 году Путин бы к власти пришел, когда брать было нечего. За что бы вы его тогда благодарили?

не благодаря Путину или думе, а благодаря тому, что мировые цены на нефть поднялись. И не смог бы он весь госбюджет себе взять, давно бы тогда никакого Путина не было бы, ни у нас, ни в теплых странах
А что в 91 году не было нефти? И почему "он не смог". Прямо дьявол во плоти какой-то. Ну был бы не Путин, а "Мендельгрубер", какая разница?
И я сказал спасибо не за то, что он "не себе все взял", а за то, что увидел "критические точки", куда не добавив финансы, начнется необратимый процесс развала.

natooar

Местный
А в Китае ком партия ... и 50% населения живет за чертой бедности. Вы в пример приводите не то государство. Если бы нам сейчас "гайки закрутили" ... думаю совсем по другому бы пели и по-другому маршировали. Кто постарше вспомнят 70-80 ... охота назад?

Давайте допустим, что Путин марионетка .. и что все-таки благодаря думе. Так вам легче?
так вот те кто старше порой добрым словом вспоминают коммуняк
и берут..нам крохи со стола, что б не подохли

КОЧЕВНИК

Пользователь
КОЧЕВНИК ..а у нас сколько живут за чертой бедности, и вообще...как это черта проходит.......вот ворует чиновник, обратило на него внимание фсб ( для примера) ...и знаете..такие кренделя сразу это черта выводит
ФСБ никакого отношения к этому не имеет. Я бы подискутировал на эту тему, но вы ведь в ней "не очень"? Без обид.
ППС есть ОБЭП, антимонопольный комитет, прокуратура, налоговая, спецкомиссии, созданные по "сигналу", ФСБ ... это ну вот короче ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

notacat

Местный
А что в 91 году не было нефти? И почему "он не смог". Прямо дьявол во плоти какой-то. Ну был бы не Путин, а "Мендельгрубер", какая разница?
И я сказал спасибо не за то, что он "не себе все взял", а за то, что увидел "критические точки", куда не добавив финансы, начнется необратимый процесс развала.
страшно сказать, нефть и при СССР была, только стоила так дешево, что СССР обанкротился и развалился
а все остальное даже комментировать не буду, ну если вы верите, что колбаса растет на дереве, я ж не опровергну

КОЧЕВНИК

Пользователь
так вот те кто старше порой добрым словом вспоминают коммуняк
и берут..нам крохи со стола, что б не подохли
Так раньше не было мультимиллиардеров, миллионеров и "королей". Которые утверждают, что своим трудом заработали капитал и метят на президентское место. При коммунистах все жили ровно. Соблазнов не было. Были все одинаково средненькие. Работали дружно, отдыхали дружно. Но ... это было. Былого не вернешь, да и не всем это сегодня подходит. Многого не знали, многое не афишировалось. Было просто "ровно". Люди, которые хотят большего, реализации себя. Им это не подходит.

страшно сказать, нефть и при СССР была, только стоила так дешево, что СССР обанкротился и развалился
а все остальное даже комментировать не буду, ну если вы верите, что колбаса растет на дереве, я ж не опровергну
Вы думаете, что СССР развалился из-за дешевой нефти?!!! Я в шоке.
Без комментариев.
Римская империя тоже развалилась из-за этого. А я то думал.

Pioner

Активный пользователь
Торможение в развитии экономики Челябинской области уже очевидно и подтверждается статистикой – об этом сообщил первый заместитель главы региона Сергей Комяков на совещании с главами южноуральских муниципалитетов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын также отметил, что формирование регионального бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов идет напряженно, поэтому органам местного самоуправления во многом придется рассчитывать на свои силы.

Интересно, что резать будут? И где обещанное "Новое качество жизни"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху