а это оборудование есть возможность оставить как раритет?
Без проблем! Покупайте и оставляйте себе "как раритет".
а это оборудование есть возможность оставить как раритет?
Там linux. Все что увидите:отдайте на завод 1... рады будем.
Там linux. Все что увидите:
Начнете с этого:линукс что-то матершинное на заводе...не нуно нам.. а вмс-досе ничо новенького нету?
вам же ваш же директор, русским языком объяснял, что на всех госзаказа не хватает. зарабатывайте, а то без зарплаты останетесьЭто у Вас филосовский вопрос? Надо ли заниматься разработкой ядерного оружия?
Ну так это совсем другой вопрос...
плохоВ linux пасьянса нет.
да очень даже естьВ linux пасьянса нет.
SCTRWD начал этот процесс, поэтому я его и ловлю, если Вы хотите этот процесс продолжить, то буду ловить и Вас.А у вас запятой не хватает в посте 1381 - так и будем друг друга ловить?
Разработкой уже не надо, сопровождением, да, надо.Это у Вас филосовский вопрос? Надо ли заниматься разработкой ядерного оружия?
Ну так это совсем другой вопрос...
Я ж и спрашиваю - так и будем? Или кто-то остановится наконец?SCTRWD начал этот процесс, поэтому я его и ловлю, если Вы хотите этот процесс продолжить, то буду ловить и Вас.
Все претензии к "жертве".
Вы и американцам прямо так и скажете - разрабатывать больше не надо?Разработкой уже не надо, сопровождением, да, надо.
Не знаю. ИМХО, остановиться и предложить больше этим не заморачиваться должен тот, кто начал. Иное неверно.Я ж и спрашиваю - так и будем? Или кто-то остановится наконец?
Да, конечно. Деньги надо тратить на иные исследования, которые принесут куда больше пользы, в том числе и в военной сфере.Вы и американцам прямо так и скажете - разрабатывать больше не надо?