Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
И тут Остапа понесло
«Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехал — неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?»

ansim74

Местный
линукс что-то матершинное на заводе...не нуно нам.. а вмс-досе ничо новенького нету?

ansim74

Местный
тем более щас программистов в город забрали в какую-то структуру под какого-то зама жме... и теперь за всю /удалено/ платить придется... лучше мы на стариках и в мсдос

Последнее редактирование модератором:

notacat

Местный
Это у Вас филосовский вопрос? Надо ли заниматься разработкой ядерного оружия?

Ну так это совсем другой вопрос...
вам же ваш же директор, русским языком объяснял, что на всех госзаказа не хватает. зарабатывайте, а то без зарплаты останетесь

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
может быть, мне не попадался, на суперкомпьютерах.
так проще в пасьянс на домашнем.

LIN

Местный
SCTRWD начал этот процесс, поэтому я его и ловлю, если Вы хотите этот процесс продолжить, то буду ловить и Вас.:)
Все претензии к "жертве".:)
Я ж и спрашиваю - так и будем? Или кто-то остановится наконец?

LIN

Местный
Как вы полагаете, у кого оставалось преимущество при принятии былых Длговоров об ограничении? Существует мнение, что с тех пор США продвинулось дальше нас (судить не берусь - нет квалификации) - так и законсервируем? Приходилось еще читать, что часть исследований США, согласно Договорам, у себя прекратили - и успешно продолжают, например, в Канаде. Поймите меня, плиз, я не ястреб, но я не хочу закрывать глазки и верить, что все вокруг только голуби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху