Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Иногда думаю, какой слоган был бы логичен для Эха? Финал анекдота "Хозяка - ..., пирог - ..., ... я ваши именины" или "Шеф! все пропало! Гипс снимают..." Какие еще мнения?
Эху не слоган нужен, а диагноз, например копрофилия.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Иногда думаю, какой слоган был бы логичен для Эха? Финал анекдота "Хозяка - ..., пирог - ..., ... я ваши именины" или "Шеф! все пропало! Гипс снимают..." Какие еще мнения?
Не могут краснопузые без лозунгов.
У вас слоган один - слава Пу (КПСС), будем дальше просирать полимеры !!!

Mike22

Местный
Вы уверенны, что проблема кроется именно в "Эхо"?
Если "Эхо" закрыть, то всё сразу в жизни наладится?

А может Эхо, напротив, является единственным СМИ в России, которое отражает реальное положение дел, и даёт возможность все существующие точки зрения и мнения озвучить?
Хотя, некоторым не нравится то, что на Эхе никогда не говорят какая из точек зрения самая правильная. Поди разберись.
Вот бы, давали ясные и чёткие указания :)

LIN

Местный
Ой как интересно! Процитируйте меня, плиз, где у меня "Слава!" кому бы то ни было. Я вообще не люблю крайностей. Истина простой и однозначной не бывает. А вот для Эха все слишком однозначно и безоговорочно. ИМХО. Когда здесь дают ссылку, то еще до прочтения ясно, что там. Соусы меняются, и не более.

Mike22

Местный
Вы сходите на сайт Эха или послушайте. Там совершенно разные мнения звучат.
Кроме Дождя и Эха в России больше подобных СМИ и не осталось.
Из всех остальных круглосуточно только линию партии разъясняют.

Oldi

Местный
Кто ж против. Другое дело, что отбирая ссылки, вы в некоторой степени формируете (у меня, например) представление об Эхе.
Вы же взрослый человек, и формировать свое представление о чем-либо, ИМХО, должны сами. Поэтому, любые жалобы, что кто-то сформировал Ваше представление, ИМХО, невалидны.

LIN

Местный
Отчего же жалобы?
А во-вторых, вы не заметили в моем посте "в некоторой степени"?

notacat

Местный
Кто ж против. Другое дело, что отбирая ссылки, вы в некоторой степени формируете (у меня, например) представление об Эхе.
вы нас с собой не перепутали? Может это ваша работа чего-то там отбирать для неокрепших умов. А мне, например, за это не платят и когда я что-то читаю, я или согласна, или нет. Вот делать нечего, думать, чего же там для LIN отобрать, чтобы сформировать ее мнение, ага. Боюсь, ваше мнение ваша зарплата формирует, и должность, на которой вы сами чего-то там обязаны у граждан формировать

notacat

Местный
Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия
12:2601.03.2014 (обновлено: 20:14 01.03.2014)4800142
По словам президента, решение об отказе создавать подобную бомбу основано "на моральных принципах". Также Роухани заявил, что если бы Иран хотел бы создать оружие массового поражения, то было бы легче сделать химическое или бактериологическое оружие.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140301/997658360.html#ixzz2un41VVib
если эмбарго снимут, какой прогноз цен на нефть и газ?

LIN

Местный
вы нас с собой не перепутали? Может это ваша работа чего-то там отбирать для неокрепших умов. А мне, например, за это не платят и когда я что-то читаю, я или согласна, или нет. Вот делать нечего, думать, чего же там для LIN отобрать, чтобы сформировать ее мнение, ага. Боюсь, ваше мнение ваша зарплата формирует, и должность, на которой вы сами чего-то там обязаны у граждан формировать
Не-а, не путаю. Если вы(не только вы лично) регулярно, стабильно, постоянно отсылаете в лучшем смысле этого слова к одному и тому же источнику одну и ту же группу товарищей (ясно же, что не только меня, но Майк вот прямо мне велит сходить), то вольно или невольно в некоторой степени формируете и даже, не побоюсь этого слова, несете некоторую ответственность за то, в каком свете предстает перед форумчанами ваш постоянный источник. Про зарплату и должность не надоело? Сомневаетесь в моей искренности, хотите списать разницу во мнениях на разницу в должностях? Воля ваша. Мне вот не кажется интересным искать взаимосвязь между вашей должностью и вашими взглядами.

Touareg

to kalon epieikes
Не-а, не путаю. Если вы(не только вы лично) регулярно, стабильно, постоянно отсылаете в лучшем смысле этого слова к одному и тому же источнику одну и ту же группу товарищей (ясно же, что не только меня, но Майк вот прямо мне велит сходить), то вольно или невольно в некоторой степени формируете и даже, не побоюсь этого слова, несете некоторую ответственность за то, в каком свете предстает перед форумчанами ваш постоянный источник. Про зарплату и должность не надоело? Сомневаетесь в моей искренности, хотите списать разницу во мнениях на разницу в должностях? Воля ваша. Мне вот не кажется интересным искать взаимосвязь между вашей должностью и вашими взглядами.
Да не переживайте вы так. Эхо Москвы давно утратило статус авторитетного голоса оппозиции, отдав свой рупор копрофагам, а комментарии школоте. Никто этот бред всерьёз уже не воспринимает.

LIN

Местный
Не соглашусь в данном случае. Для кого утратило, для кого наращивает. Ссылки здесь очередями, а вы говорите "никто". Может, там и есть разные мнения, но нас забрасывают - однобоко? То, чем нас тут забрасывает, отбивает охоту искать там многообразие. Хотя, помнится, бывало, что с Венедиктовым мне приходилось соглашаться по нек. вопросам.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не соглашусь в данном случае. Для кого утратило, для кого наращивает.
Чем (пока еще) хорошо Эхо - там выступают самые разные люди с самыми разными мнениями. Ну и эффект 'противной стороны': например, если Эхо признает, что с 'эпохального' и 'гениального' германовского 'Трудно быть богом' люди уходят, не выдержав потока грязи с экрана - я делаю вывод, что фильм можно не смотреть.
Кстати, Латынина вчера показала себя на Эхе с интересной стороны. У нее, похоже, тоже случился кризис - не пришла в студию на свой 'Код доступа' и общалась с Эхом по телефону. Но не побоялась высказать свое ИМХО: присоединение Крыма России выгодно. Возможно, из-за этого Эхо предпочло от Юли дистанцироваться (хотя бы не пригласить в студию)

• Like
Реакции: LIN

Touareg

to kalon epieikes
Не соглашусь в данном случае. Для кого утратило, для кого наращивает. Ссылки здесь очередями, а вы говорите "никто". Может, там и есть разные мнения, но нас забрасывают - однобоко? То, чем нас тут забрасывает, отбивает охоту искать там многообразие. Хотя, помнится, бывало, что с Венедиктовым мне приходилось соглашаться по нек. вопросам.
Причём тут ссылки, их на форуме два с половиной человека постят, я про то что Эхо Москвы сдулось, вот что бывает, когда под свободой слова понимают всякое отсутствие редакционной политики.

Touareg

to kalon epieikes
Пруф? Ну там рейтинги популярности среди разговорных радио или что-нибудь еще...
Заранее благодарю.
Рейтинги популярности, ахаха. Как там у Сергея Шнурова: "любит наш народ всякое говно". Вот и все рейтинги. У Санта-Барбары ещё выше были рейтинги, я вас уверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху